Чаты пав телеграмм

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Юзер
Заблокирован
Реакции
302
Добрый день ребята
Давайте накидаем списки чатов каналов пав кто что знает, соберем все в одном месте

Раньше было много
Но щас многие по удалялись и я знаю только "вписки мск " и так далее и то в основном там тематика найду секс за мяу

Раньше было много
Но щас многие по удалялись и я знаю только "вписки мск " и так далее и то в основном там тематика найду секс за мяу
Скинь если не трудно чат этот в лс или сюда
Будем делать список

Ссылку не могу скинуть но название
MOSKVA SPB VPISKA
Могу в телеге написать тебе или возможно добавить
А у тебя есть ?

большинство таких чатов развод лохов
Сидит мужик унюханный мефом хочет ебаться
тут находит чат где малолетка пишет мск дам за меф сама приеду
у дядьки от такого шишка то и задымиться
пишет он ей а она просит скинуть на такси он кидает и как лох летит в чс ( большинство таких историй и слышал)
Добрый день ребята
Давайте накидаем списки чатов каналов пав кто что знает, соберем все в одном месте

Похожие темы

С возрастом всё чаще замечаю людей которые легально получают на работе в найме 300тр часть из них без высшего образования, вам не кажется что это нормально если сумма превышает 250-300 то это не 2/2 график не пятидневочка а ежедневочка!) и типо внатуре надо ебашить и брать на себя...
Ответы
5
Просмотры
342
Имею большой опыт ведения Telegram-каналов и чатов. Занимаюсь модерацией, слежу за порядком и соблюдением правил в чате, организую розыгрыши и активности для вовлечения аудитории. Умею поддерживать живое общение и создавать комфортную атмосферу в сообществе. Также занимаюсь продвижением каналов...
Ответы
2
Просмотры
85
Куплю Базу актуальную ПАВ чатов, оплата через Гарант, отпускаем монету после проверки актуальности. Так же интересуют разные чаты по ТГ, пишите обсудим все.
Ответы
4
Просмотры
511
Парсинг Поиск чатов и каналов по запросу. Готовые базы под любую задачу и рассылку. Соберем и подготовим базу по вашим ключевикам в удобном формате excel. База чатов содержит: • Ссылки на чаты • Кол-во участников • Можно ли писать в чате (да\нет) • Открыт\Закрыт список участников • Форум\ Не...
Ответы
4
Просмотры
874
Привет! Купим контакты чатов/каналов с ПАВ тематикой. Любые города, в приоритете хороший актив и кол-во участников Отправляйте свои предложения в лс, рассмотрим каждое!
Ответы
0
Просмотры
545
Назад
Сверху Снизу