Быстрая игра для жителей Питера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
2C703935-1055-4EF8-8A9F-13EDBAB690D5.jpeg

Питер, всем привет! Рад сообщить, что завтра будет специальная, быстрая игра для вас. В которой главный приз будет-это Мерч от нашего форума. Высокое качество, лучший дизайн и просто стильная вещь может уже завтра оказаться в вашем гардеробе.

Правила будут такими. Я указываю улицу в городе Питер и тот, кто первый попадёт на эту улицу и пришлет фото рядом с названием этой улицы-получает мерч. Который точно станет любимой футболкой в вашем гардеробе.

Вам нужно будет сфотографироваться с табличкой, где видно название улицы и показать 5 пальцев на одной руке.

Первый, кто опубликует такое фото, получает приз в виде футболки!

Завтра будет игра исключительно в Питере, поэтому если ты живешь в Питере, то тебе точно нужно поучаствовать в этой игре. Правила просты, а приз сумасшедший)

Всего будет 3 улицы!

Завтра в 12.00 появится первая улица, будь готов отправиться в город за футболкой)

Посмотреть вложение 1548349
Питер, всем привет! Рад сообщить, что завтра будет специальная, быстрая игра для вас. В которой главный приз будет-это Мерч от нашего форума. Высокое качество, лучший дизайн и просто стильная вещь может уже завтра оказаться в вашем гардеробе.

Правила будут такими. Я указываю улицу в городе Питер и тот, кто первый попадёт на эту улицу и пришлет фото рядом с названием этой улицы-получает мерч. Который точно станет любимой футболкой в вашем гардеробе.

Вам нужно будет сфотографироваться с табличкой, где видно название улицы и показать 5 пальцев на одной руке.
Первый, кто опубликует такое фото, получает приз в виде футболки!

Завтра будет игра исключительно в Питере, поэтому если ты живешь в Питере, то тебе точно нужно поучаствовать в этой игре. Правила просты, а приз сумасшедший)

Всего будет 3 улицы!

Завтра в 12.00 появится первая улица, будь готов отправиться в город за футболкой)
Вот это ахуетительная игра!) Жаль я не с культурной столицы) Ну удачи ее жителям, такие призы нельзя упускать!)

Вот это ахуетительная игра!) Жаль я не с культурной столицы) Ну удачи ее жителям, такие призы нельзя упускать!)
Ну да))) посмотрела бы на тебя как ты не ф5 жмешь а по городу бегаешь)))

Я с Уфы!

Хуя, ребят участвуйте, возможно там будут не только футболки как мне кажется)

Бля крутооооооо ебанарот

Жду Москву!!!!

Удачи ребятушки)

Странно, что не с Москвы конечно начали)))))))))))))))
Сообщение обновлено:

Я б забрал наверно гардероб себе

Странно, что не с Москвы конечно начали)))))))))))))))
Сообщение обновлено:

Я б забрал наверно гардероб себе
А че странного нифига не странно, странно что не с Рязани начали

Питеру удачи

Уфу надо!!!!!!!!!

Что ж футболка такая, аж интерес распирает) :zloy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.