Бот временной почты TG

CyberSec RuTOR

Кибербезопасность
Команда форума
Модератор
Реакции
1.534
Притветсвую всех.
У каждого в жизни бывало, когда срочно нужна почта, а регистрировать руками лень.
Данный бот в одно нажатие кнопки создаст для вас почту и примет сообщение.
Также в боте реализованна генерация случайного пароля.

И так,установить бота можно следующим образом:
Для начала скачиваем наши файлы по ссылке-
Далее открыв папку вы увидите 5 файлов, нам нужен config.py

Открываем

1712234132132.png

Нас встречает следующее:
1712234214272.png

1. Токен от бота вы создаете в @BotFather
2. Админ ид написано где взять(только аккаунты под айди который вы вставите будет доступен бот)
После того как вы всё вписали, сохраняем файл и открываем его.
Открыть его можно таким образом:
1712234338634.png

Далее пишем: py main.py
1712234447958.png

И наш бот успешно запущен.
Далее мы переходим в бота и видим уже полное меню бота

1712234537237.png

Хорошая штука временная почта, даже при регистрации своего аккаунта тут пользовался одноразовой)

еще не тестил, но за слив спасибо

Похожие темы

Доброго времени суток эндвеевцы, сегодня покажу интересный скрипт и расскажу как его запустить. Данный скрипт интересен тем, что можно ссылку или текст впихнуть в QR-код, тем самым в дальнейшем с ним работать. В боте эта функция корень всего бота, я бы ее на самом деле впили бы как...
Ответы
1
Просмотры
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую участников форума. Если ты имеешь свой телеграм канал/чат или магазин, то это статья, возможно будет для тебя полезной. При большом количестве трафика покупателей или других лиц с разными вопросами, мы получаем проблему автоматизации обратной связи. Дабы не засорять личку и...
Ответы
10
Просмотры
Всём привет, в статье я расскажу, как открыть скам тиму. В безопасность я не буду углубляться, скажу только то, что как минимум используйте надёжный vpn, а лучше прокси. Не используйте свою карту или свой кошелек для приёма и отправки платежей. Необходимо купить киви кошелек с картой. Не храните...
Ответы
21
Просмотры
Всем доброго времени суток! Наконец дошли руки для написания данной статьи. Я категорически не поддерживаю скам. Скам - это плохо! Но это прибыльная ниша. Оглавление: 1. Немного про безопасность 2. Создание бота 3. Реклама проекта 4. Фиксация прибыли 1. Сильно углубляться в безопасность мы не...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу