Важно Блокировка VPN провайдерами

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Что вы используете для попадания на форум?

• Tor

Голосов: 195 44.6%
  • Vpn

Голосов: 199 45.5%
  • У меня форум не заблокирован провайдером

Голосов: 43 9.8%

• Всего проголосовало
    437

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.084
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.

Последнее редактирование:
SoftEther VPN , маскируется под https
Работает 443 портом , хуй когда отрежут
Если только вместе с банковской системойПосмотреть вложение 1506321
Думаю стоит покупать андроид )
Сообщение обновлено:

Впн только свой собственный работает стабильно сейчас,сервер у джаст хост например арендуешь,тариф за 630р самый дешёвый и накатываешь убунту туда,потом Амнезия впн ставишь,протокол лучше использовать Amnezia WG и всё,на оф.сайте амнезии гайды есть,дам всё для дебилов разжёвано
Отличное решение , поднять свой впн .

Всем привет,я бы посоветовал заместо покупать впн. купить vps и поднять свой впн при помощи outline

С upx браузера все работает)

Всем привет,я бы посоветовал заместо покупать впн. купить vps и поднять свой впн при помощи outline
отличный совет по первой части а вот на счет outline нет,это протокол shadowsocks и dpi в России выкупает этот протокол,а вот как второй прокси его ставить супер решение,что бы получить цепочку vpn - proxy

поднял outline на своём сервере, подключение есть, но страницы не грузит практически, с домашнего wi-fi работает. Оператор судя по всему блокирует. В курсе как это обойти?

поднял outline на своём сервере, подключение есть, но страницы не грузит практически, с домашнего wi-fi работает. Оператор судя по всему блокирует. В курсе как это обойти?
Можно сменить ip. Надеюсь, для Outline вы выбрали облако с горячей сменой ip. :emj74:

Главное, чтобы по SSH к серваку конектился. А остальное наживное.

Можно сменить ip. Надеюсь, для Outline вы выбрали облако с горячей сменой ip. :emj74:

Главное, чтобы по SSH к серваку конектился. А остальное наживное.
подключается по ssh. брал разные сервера - не работает. но знаю vpn сервисы которые используют данных провайдеров и всё хорошо у них коннектится. что-то делаю не так, чего-то не знаю...:)

подключается по ssh. брал разные сервера - не работает. но знаю vpn сервисы которые используют данных провайдеров и всё хорошо у них коннектится. что-то делаю не так, чего-то не знаю...:)
Конечно неправильно делаете. Очевидно же. Если SSH работает, то нахрена под HTTPS трафик маскировать? маскируй под SSH. Карл. :tele:
Сообщение обновлено:

В самом простом исполнении outline - это типа облачное решение, не у всех получается его настроить на классических VPS, а в облаке, где можно ip менять хоть раз в 15 минут - тема не пробиваемая. Ток это нужно именно провайдера с Serverless или DevOps решениями искать.

Последнее редактирование:
У Вас похоже, порты для соединения закрыты. Проверьте активен ли ufw. Как это сделать,можно загуглить.

А вообще советую перезагрузить сервер, найти нормальный мануал и делать по нему. Лично я вполне успешно использую VLESS. В сети полно мануалов,пусть и кривых,но работающих. Если Вы не особо в черных темах,то Вам пойдет. А если нет,то советую обратиться к специалистам для решения этого вопроса.
Или искать путевый мануал, но там возможно и заплатить немного придётся. Правда не факт что всё гладко получится,если даже основных основ не знаете.

В любом случае,вопрос решаемый. Удачи.

У Вас похоже, порты для соединения закрыты.
С чего вы решили то?

Это сколько нужно выкурить героина, чтобы закрыть доступ к 443 порту на хостинге?
Где вы вообще такие хостинги встречали, где протокол HTTPS закрыт фаэрволом?

Блокировка VPN провайдерами происходят в следствие ограничение функциональных возможностей предприятий, которые за ними ухаживают.
Сообщение обновлено:

Дальше, что касается передачи сообщений форумных через VPN. Это полное кишкоблудтство! Такое писать нельзя. Запрещено всеми законами мироздания в виду того, что люди высаживаются в паранойи в виду некачественной подачи материала. Задумайся об пакетах данных, которые идут через внутрисетевую пакетку. Эта пакетка, как сито является основом для того, чтобы трафик пропустить, а не его отфильтровать и следом перебрать. Перебирая тонну зерна руками ты ничего не добьёшься. Поэтому акстись.
Приложения были не переданы целиком? Нет. Были переданы целиком в управление ФСБ.
Угрозы это не несёт в виду использование таких Европейских платформ, как Adguard VPN, Windscribe, Proton VPN.
Любые другие органические соединения считающие, что это правда могут идти сдаваться ФСБ добровольно.
Данный ряд - это проверенная ими же платформическая сущность, которую им корить невозможно, они в виду своей болванности его не достигнут, данный результат непостижим, ибо не шифрация здесь решает роль, т.к любые ключевые данные могут расформировать пакеты, а вот они самые хранятся у людей, которые их хранят, как господь бог вас.
Сообщение обновлено:

Андроид самая дырявая система в мире. Успокой свой пыл в его покупке и работе через него тебе нужно отключить все платформенные данные, а это буквально все доступные функции не Яндекса и ГуглПлея, а самой платформы Андроид. Она жрёт всё, что видит, вплоть твои пуки, вздохи, хлипы и всё прочее. Для этого зайди в унитаз и стопи его туда махом.
Сообщение обновлено:

А не самой*
Дружище, ты альфу с метадоном не перепутал случаем?

С чего вы решили то?

Это сколько нужно выкурить героина, чтобы закрыть доступ к 443 порту на хостинге?
Где вы вообще такие хостинги встречали, где протокол HTTPS закрыт фаэрволо
Я предположил и не более.Я не знаю сколько нужно выкурить героина, но бывает всякое. Особенно если не знаешь что делать. У меня в процессе обучения и тяжелее ситуации случались. Но тогда я всё начинал с начала и в итоге всё получилось.

Собственно и ему я тоже самое посоветовал сделать. Попробовать настроить сервер снова,найти нормальный мануал.

надежнее иметь свой сервер. Все бесплатное рано или поздно заканчивается.

Наблюдаю за ситуацией! А так все работает, жаль что без vpn на форум вообще не попасть!
Разве vpn + tor может не работать? Мосты? Tails?
Пора создавать свой vpn сервис от RuTOR?
На сколько реальна то блокировка провайдерами?
Нет смысла создавать свой VPN сервис, так как я готов предоставить вам услуги данного VPN сервиса из телеграма @vpnforme2_bot /// 149 рублей за VPN для 2 устройств, будь то связка пк+телефон, да как душе угодно. Скорость, качество, техподдержка - всё на высшем уровне. Если есть возможность закупить у кого-то рекламу, реплайните или напишите в раздел техподдержки нашего бота "по вопросам сотрудничества". Работаем много и честно.

hiddify по ключу норм впн?