Белфармация

pstone123

Зарегистрированный
Реакции
6
Может кто знает магазины которые могут почтой доставить аптеку в РБ? Раньше в минске была белфармация, там был даже мемантин (кайфф), но они пропали. Есть ли какие то аналоги?

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
220
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог. Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Ответы
12
Просмотры
310
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
288
Назад
Сверху Снизу