Аня, 25 лет, Омск

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Каждый мужчина для меня – это мой первый, которому я должна доставить массу удовольствий. Но и я не простая девчонка с улицы, я настоящая богиня наслаждений, которая умеет ублажать мужчин. Я исполню любое твое желание, а мое тело будет принадлежать тебе столько, сколько ты этого захочешь
Рост:167
Вес:56
Грудь:2
Цена
Час:5000
2 часа:15000
Ночь:35000

Telegram:@Individualki2022

1688299844.411_5871242852.jpg
1688299845.6223_5871242852.jpg

Похожие темы

Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
6
Просмотры
920
Богиня релакса! В атмосфере неги и комфорта, под чарующую нежную музыку, при свечах, Ваше тело получит массу удовольствия! Легкие пальчики, нежные ладошки, капелька масла - и Вы на вершине блаженства. По окончании сеанса угощу вкусным травяным чаем с лимоном и медом, или свежесваренным кофе. ...
Ответы
0
Просмотры
373
Молодая и красивая девушка, с роскошной фигурой и сумасшедшим темпераментом, приглашает в гости милых мужчин. Хочешь, я исполню все твои желания? В постели я ненасытна, обожаю эксперименты и смелые сексуальные фантазии. Я готова принять тебя у себя, чтобы подарить тебе незабываемый вечер, полный...
Ответы
0
Просмотры
508
Познакомлюсь с хорошим парнем, который не против потрахаться. У меня есть много интересных идей для секса. срочно пиши мне и мы воплотим все твои смелые мечты в реальность . я обожаю секс и занимаюсь им с удовольствием !!!!!!! приходи ко мне и я помогу тебе расслабиться и окунуться в мир...
Ответы
8
Просмотры
Я красивая и обворожительная леди, а также очень изящная и сексуальная куртизанка и готова осчастливить своим вниманием раскрепощенных мужчин. Моё чувственное, сексапильное тело будет целиком принадлежать вам. В сексе я настоящая развратница, горячая и неутомимая. Возраст - 22 Рост -164 Вес -55...
Ответы
0
Просмотры
471
Назад
Сверху Снизу