[Анна Эрман] Цвет в современном интерьере (2023)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.377
Снимок экрана 2023-10-11 в 10.46.53.png

Изучение навыков использования цвета в интерьере в авторском курсе Анны Эрман
Приходилось ли вам чувствовать сомнения, когда вы видели внушительный по размеру веер с цветами для стен?
А выбирать между светлым и таинственным темным? Или, может, ну его, и сделать нейтральный бежевый, чтобы точно не ошибиться?!
А как выбрать цвет мебели? Наверное, это возможно, если изучить правила сочетаний оттенков?!

Курс предназначен:
  • Для жителей больших и маленьких квартир, домов, дач — типовых и строящихся по индивидуальному проекту.
  • Для дизайнеров, которые хотят легче и быстрее собирать цветовые комплекты.
  • Для Больших дизайнеров, которым интересен мой алгоритм внесения цвета и примеры схем-разверток, помогающих во взаимодействии с заказчиком.
В курсе:
  • Цвет стен: быть или не быть?
  • Цвет отделочных материалов.
  • Цвет краски для стен.
  • Цвет ванных комнат.
  • Цвет мебели и текстиля.
  • Цвет картин и ковров.

Могу ошибаться так как я не специалист, но из собственных наблюдений заметил сейчас более приобладают светло-серый тона, возможно это просто практично так как не требует каждодневной уборки

Похожие темы

6 уроков и очень обширная программа: начиная от классификации растений, изучения языка и символики цветов, цветочного круга, форм и композиций, до составления сложных букетов и озеленения интерьера. Учебная программа Введение. Значение и цель курса «Фитодизайн интерьера». Классификация и...
Ответы
1
Просмотры
793
Рациональные приемы декорирования [Анна Эрман] Вебинар для: дизайнеров флипперов хоумстейджеров людей, желающих самостоятельно выбрать мебель, предметы декора, освещения, текстиль и создать уют в своем жилье В этом вебинаре: подбор мебели, предметов освещения, предметов декора, текстиля на...
Ответы
1
Просмотры
565
Стилистические приемы работы с пространством [Анна Эрман] Вебинар для: дизайнеров флипперов хоумстейджеров людей, желающих разобраться в интерьерных приемах для создания или изменения своего жилого пространства В этом вебинаре: расширение стандартного дачного пространства изменение...
Ответы
1
Просмотры
559
Колористика интерьера [Марат Ка] Что узнаем на курсе? Как сочетать цвета в интерьере? Что к чему должно подходить? И в какой последовательности выбирать? Как определить, в каких цветах мне будет комфортно? А можно еще и так, чтобы в них хорошо смотреться? Что будет подходить к цвету моей кожи...
Ответы
0
Просмотры
626
Алкогольные чернила [Диана Горбач] Хотите рисовать, не дотрагиваясь до бумаги? Нравятся тончайшие, невесомые, словно ткань, уложенные драпировкой на холст слои краски, витиеватые узоры, полёт и экспрессия?! Хотите узнать о гармонии цветовых сочетаний? Об абстракции, формальной композиции...
Ответы
0
Просмотры
701
Назад
Сверху Снизу