Алисия, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я обворожительная и горячая шатенка из Сочи. Имею миленькую внешность и классную фигуру с натуральной грудью 3,5 размера. А еще мое главное достоинство это то, что я очень страстная по характеру. К тому же, я знаю тонкости психологии, поэтому в общении мне нет равных. Если вы ищете соблазнительную красотку, то можете позвать меня для проведения совместного элитного досуга, и я подарю вам самые яркие впечатления.

Горячая шатенка

Рост: 172
Вес: 49
Грудь: натуральная, размер 3,5
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1390 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852307.2198_5871242852.jpg
1689852309.441_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте, мужчины! Вы ищете для себя сногсшибательную спутницу? Тогда выбирайте меня, ведь я очень красивая ТОП шатенка с чувственным голосом и длинными волосами. Ещё у меня секси тело с пышными бёдрами и большой натуральной грудью. Такая красотка, как я, на любом мероприятии будет...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я страстная VIP брюнетка с карими глазами. Мой внешний образ очень сексуален, ведь у меня эталонная фигура с большой натуральной грудью и красивыми ногами. А ещё я безумно темпераментная особа, всегда дарящая яркие эмоции и хорошее настроение всем, с кем общаюсь. Именно такая...
Ответы
0
Просмотры
529
О себе Добрый день! Я очень элегантная бизнес эскорт модель из Сочи. У меня представительная внешность и интеллигентные манеры общения. Моими услугами пользуются влиятельные личности из мира политики и бизнеса, что говорит о высочайшем уровне оказываемых мною услуг элитного сопровождения. Вы...
Ответы
0
Просмотры
564
О себе Я молоденькая и очень страстная мулатка. У меня манящая восточная внешность с длинными темными локонами и карими глазами. А еще я имею подтянутую секси фигуру и обожаю подчеркивать свои достоинства откровенными нарядами. Кроме внешних данных, я могу похвастаться тем, что могу найти подход...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Привет! Я красивая и стройная эскорт модель с натуральной грудью. Ещё я весёлая, харизматичная и очень энергичная натура, предпочитающая активный отдых и развлекательные виды досуга. Поэтому если вы обратились в данное агентство за приглашением горячей девушки для совместного отдыха на...
Ответы
0
Просмотры
512
Назад
Сверху Снизу