Алиса, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Мне очень нравится строит карьеру в модельной сфере. Благодаря своей сногсшибательной внешности – я получаю много предложений о фотосессиях, выступлениях и ВИП сопровождении. Ещё я постоянно хожу с спортзал, получаю высшее образование и часто бываю в столице. Мне нравится вести активный образ жизни и всегда пробовать что-то новое.

LUX Модель

Рост: 174
Вес: 50
Грудь: 3
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1105$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843290.4027_5871242852.jpg
1689843292.7675_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
544
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
552
О себе Я профессиональная спортсменка. Очень часто бываю в Сочи на спортивных сборах. Т.к. у меня красивое, молодое тело и соблазнительная фигура, то я ещё подрабатываю в модельной сфере. Снимаюсь в фотосессиях и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми...
Ответы
0
Просмотры
529
Назад
Сверху Снизу