Алевтина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я родилась в Сочи, ходила в модельную школу, а после уехала учиться в институт в Москву. Сейчас я закончила учебу и вернулась обратно в любимый Сочи. Тут я помогаю бизнесменам по рабочим моментам, оказывая услугу бизнес сопровождения. Свободно разговариваю на английском и умею проводить важные переговоры с иностранцами.

Модель бизнес сопровождения

Рост: 167
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1001$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763246.0967_5871242852.jpg
1689763247.8768_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Добрый день! Я очень элегантная бизнес эскорт модель из Сочи. У меня представительная внешность и интеллигентные манеры общения. Моими услугами пользуются влиятельные личности из мира политики и бизнеса, что говорит о высочайшем уровне оказываемых мною услуг элитного сопровождения. Вы...
Ответы
0
Просмотры
567
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе У меня красивое и сексуальное тело, над совершенством которого я работаю постоянно. Поэтому меня постоянно приглашают на фотосессия. Также хорошо говорю на английском языке и умею проводить бизнес переговоры. Люблю знакомиться с интересными людьми и общаться на различные темы. VIP...
Ответы
0
Просмотры
448
Назад
Сверху Снизу