Альбина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Мне 20-ть лет, я действующая модель, хореограф и профессиональный визажист. Мои красивейшие фотосессии в стиле легкой эротики пользуются огромной популярностью среди поклонников. Но я ищу одного единственного для серьёзных отношений, с которым хочу разделить мои различные увлечения и активную жизнь. Мои появления на светских раутах вызывают у присутствующих неподдельный восторг.

Действующая модель

Рост: 177
Вес: 53
Грудь: 3
Цвет волос: светлые

Цены
От 1043$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763242.6245_5871242852.jpg
1689763244.3607_5871242852.jpg

Какая киса :)

Похожие темы

О себе Я очень веселая и заботливая девушка. Обожаю посещать светские мероприятия и быть самой красивой не них! Популярная действующая фитнес-модель Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 169 Вес: 48 Грудь: 1 Цвет волос: Темные Цены От 1200$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
449
О себе Я 20-летняя OnlyFans модель, имеющая огромную аудиторию по всему миру. Я отличаюсь от других девушек тем, что обладаю всем, что вызывает неподдельный интерес: силиконовым бюстом 4-го размера, большой попой, пухлыми губками и милым личиком. К тому же, я безумно горячая особа, для которой...
Ответы
0
Просмотры
550
О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
552
О себе Я миловидная светловолосая эскорт модель с голубыми глазами и нежным характером. Я горжусь тем, что обладаю очень возбуждающими параметрами фигуры без силикона и пластических операций. Я уверена, что вы хотите видеть на своём мальчишнике именно такую горячую особу, как я. Поэтому вы...
Ответы
0
Просмотры
533
О себе Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет...
Ответы
0
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу