Ада, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я соблазнительная дайверша с привлекательными данными, большими губами и шикарными волосами. Обожаю дайвинг и плавание, а также отдых на берегу моря. Ещё я очень горжусь тем, что обладаю сексапильным телом с эротичным бюстом и длинными ножками. Это всё благодаря тому, что в детстве я занималась синхронным плаванием. Сейчас живу в Сочи и хочу сообщить, что у меня можно заказать эскорт услуги на любое событие. Я лучше всех скрашу его своим эффектным присутствием.

Дайверша

Рост: 175
Вес: 48
Грудь: эротичная, размер 3+
Цвет волос: светлые

Цены
От 1300 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936649.4327_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я привлекательная, горячая брюнетка с чувственными губами. Также у меня подтянутая фигура с красивым бюстом и длинными ножками. Имея такие данные, на мне очень сексапильно смотрится эротичная одежда и каблуки. Как раз в таком образе я люблю тусоваться в клубах и снимать видео для...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
852
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
987
Назад
Сверху Снизу