Тестеры RuTOR

ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
652
Товар: МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ PROSECCO Вес: 1ГР. Тип клада: ТАЙНИК Город: ВЛАДИМИР Тестер: 31/79/180 Толерантность: СРЕДНЯЯ Добрейшего всем времени суток . Начнём с самого начала и по порядку,такс совсем недавно получил сообщение ЛС от @SAYONARA support . с предложением опробовать меф...
Ответы
7
Просмотры
738
:smoking12: Weed by Hell Stuff Shop ✅ Начнем?: Город: Владимир Шоп: @Hell Stuff Shop Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Неизвестен ⚖️ Вес: Не указан Толерант: Ниже среднего Кросс-толер: - Кол-во мусора: Нет, шишка чистая Получение: Тайник Предыстория: Так как...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск. Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу. И так 1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо. 2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у...
Ответы
5
Просмотры
839
Репортаж за т-р мефедрон от Магазина Sayonara! Получил предложение в ЛС от @SAYONARA support "Проба мефа 0.5 г.Томск" , естественно я согласился, следуя инструкции в элементе получил адрессок с пробой Минут через 30 я был уже на месте, в касулю забрал свой тайник Вес соответствовал думаю...
Ответы
4
Просмотры
920
Трип репорт на гаш Rolls Royce 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за прекрасную работу М/85 кг Толер: прикуренный Купили мы значит попробовать это чудо гаш! Конечно цена кусается но она того стоит! Клад был выполнен не в городе к сожелению но и не особо в лесу но место не очень хорошие...
Ответы
18
Просмотры
Здорова всем!!! Трип репорт на гаш LA CASA DE PAPEL 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем дорогие друзья) и так адресс был получен почти сразу ! Отличное фото , клад прикоп ,город поднимал без фото в касание! Вот так он...
Ответы
17
Просмотры
Трип репорт на гаш Avento 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerysза пробу М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем с плохого это место где был расположен клад это лес( Леса я не очень люблю по многим причинам вы сами понимаете все) поехал за гашем через 3 дня после получения пробы ибо в этот день...
Ответы
23
Просмотры
Вакс Sayonara / Москва Квест, беспощадный, с полным набором всего наихудшего в сожалению. В таких местах можно очень хорошо попасть. Ну ладно оставим это на откуп нубству кладмена, там полное отсутствие понимания видимо. Убрано очень глубоко, Аиду привет. А вот стафф прикольный, концентраты...
Ответы
11
Просмотры
601
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
155
Просмотры
Проба Мефа от Алматы Опт/Миниопт Мефедрон : "Пятый угол" Открылся новый магаз Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Ссылка на него . /threads/almaty-opt-miniopt-mefedron.157162/post-18437704 Тестер @Dkraft@ 180 + 70+ 40 + Толлер - философский камень !) Кросстоллер - неделя -...
Ответы
3
Просмотры
738
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск ШИШКИ (1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний. Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: Шишули - 1гр. Метод употребления: Водный Тип тайника: прикоп...
Ответы
6
Просмотры
667
Всем привет))) Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать( Приехав домой разрезал...
Ответы
5
Просмотры
792
Приветствую ровных! gooods Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина - Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это...
Ответы
19
Просмотры
ТРИП - РЕПОРТ ПРОБА - 1 гр. Гаш "SUPER LEMON RED" от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ИНТРО: Увидев на просторах Рутора, что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это - гаш...
Ответы
22
Просмотры
Долго собирались съездить, но занятость увы зарешала. Окраина мск, строящийся район, локация лес. Подход один. По огибающей строящийся детский садик ходят типы что-то таскающие озираясь и пару стремных мужиков в строительных бушлатах, странного вида. Место, дебри в посадках сорной лиственницы...
Ответы
2
Просмотры
450
Всем бодрый привет! У Sayonara shop на ветке была обширная раздача пробачей, удачно заглянув на рутор записался на тестдрайв мефа, была пару дней отпускных решил с удовольствием провести время и дать соплам по жерновам. Спустя какое то время от сапыча прилетела проба. Все по госту. Фото...
Ответы
1
Просмотры
515
Трип Репортаж По Продукту Меф ПРОБА Пятигорск 1г ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!! Увидел звпись от @SAYONARA support ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!! Адрес подняли в одно касание!! Далее по Качеству: Толлер Пол Жуж Вес 75 Рост 185 Толлер Мяу (Малый) Тайминг: 22:20 Подняли ,идем с...
Ответы
4
Просмотры
634
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
772
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -...
Ответы
37
Просмотры
Назад
Сверху Снизу