Обсуждение и общение

Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
452
Всех приветствую. На днях со мной произошел инцидент на трассе Таврида. На выезде из одного города. Хочу о нем рассказать + предупредить складов/курьеров. Это был не стационарный пункт, а временный, меняющий свою дислокацию. Свои эмоции описывать не буду, охать-ахать тоже. Расскажу чисто...
Ответы
20
Просмотры
Недавно устроилась в довольно популярный шоп на гидре с 1000000+ сделок, рейтинг 10.0, внесла залог 5к, забрала свой первый мк - альфа, 4 пака по 0.5 и 3 по 1, пока не раскладывала. Сейчас уже конечно поздновато принимать решения, но все же еще есть варик сдать назад и отказаться от всей этой...
Ответы
101
Просмотры
25К
Доброго времени суток, друзья! Если вы еще не читали первую часть или вторую часть - то крайне рекомендую сначала ознакомиться с ними, а потом прочитать это. Сегодня я расскажу о том, как выводить свои деньги. Обычный розничный курьер зарабатывает в неделю около 35к. Из этих денег уйдет около...
Ответы
22
Просмотры
Стало интересно про кладменов, чекаю клир нет говорят две три недели, в дарке же по другому хоть всю жизнь работает главное с мозгами. Если есть тут ребята которые работают или работали или же просто грамотные люди - можете ответить, буду блогадарен)
Ответы
86
Просмотры
Короче такая тема: есть одна сетевая розница, в которой я очень хочу работать, ибо там большая зп. Работа не бей лежачего, видел, как они там работают. Но вот загвоздка: открытых вакансий нет и не появлялось уже 8 месяцев. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь аккуратно, не марая рук, сместить...
Ответы
14
Просмотры
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для...
Ответы
60
Просмотры
Всем привет. Решил создать некий влог, да бы было немножко спокойнее буду делится с вами своими мыслями, и вообще развеивать многие мифы о данной работе. Стал испытывать серьезные финансовые проблемы. Чувствую что официальная работа не вывозит уже мои запросы. Начал просматривать форумы, читать...
Ответы
7
Просмотры
Если не носить с собой целую аптеку и есть ли существенные различия скурьерством с обычными ПАВ?
Ответы
20
Просмотры
Доброго времени суток! Интересует опыт, кто работал Правда ли всё там так хорошо, как пишут В моей голове что-то не верится, что за раскладку аптеки - не дадут пиз***ей, не подкинут чего-нибудь и т.д. Хочется услышать реальные отзывы, т.к. сам подумываю пойти работать... Можно в ЛС.
Ответы
7
Просмотры
969
Дорогие ,в настоящем или в прошлом,кладмены,поделитесь опытом работы на Гидре а также дайте пару полезных советов,в чем кроется самая большая опасность палева и как это наиболее часто происходит.....
Ответы
Просмотры
181К
Приветствую, форум. В этой теме хотел бы обратиться к кладменам, которые смогли отработать свои черные дела (любой срок) и выйти из дела с целым (или не очень) очком. Что интересует? Как/почему решились на подобные риски? Как выбирали магазин? Как устраивались, как поднимали первый МК? Как...
Ответы
53
Просмотры
13К
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
910
Есть кто знает как работать за границей Во всяких СКАМ офисах и тд и тп В Азии и тд Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями
Ответы
2
Просмотры
607
В своей практике все более часто приходится наблюдать за весьма не приятным течением обстоятельств Отсутствие сети контактов Гроверы иногда начинают свою карьеру с нуля и могут не иметь обширной сети знакомств, что затрудняет поиск партнеров. По большей части сплошной флуд и кидок ,хороший...
Ответы
1
Просмотры
464
Прошу совета, может вы подскажите. Всю свою жизнь с 20 лет так или иначе занимался белой обналичкой, сначала через ооо, потом через ип, потом вовсе использовали рабочие лавки. Работали мы всю дорогу втроем, нас обучил один из партнеров, я (отвечал за придумывание схем обнала и вся реализация...
Ответы
45
Просмотры
Здравствуйте, не так недавно пришел к тому, что есть у меня ресурсы, есть ноги, руки, голова, амбиции, но нет определенной теории по поиску так называемых "курьеров". Понятное дело, что поиск людей состоит в рекламных постах в пабликах, на авито, на разных рекламных достах, тг и тд. Вопрос...
Ответы
14
Просмотры
Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Ответы
2
Просмотры
732
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
973
Багажник перевозчика. (Текст написан соратником команды ¡No Pasaran!) В зависимости от сезона содержимое моего рабочего инвентаря постоянно претерпевает изменения. Осенью-зимой там постоянно находятся термосы с кипятком, если я еду что-то забирать (молоточек, чтобы в случае чего отбивать...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу