Общение и обсуждение

Не разбираюсь в этой теме, хотелось бы начать производить их самому, что для этого вообще надо и как происходит сам процесс, есть ли у кого то видел туториалы?
Ответы
2
Просмотры
212
Друзья, приветствую! Кому-нибудь из Вас интересен полный пошаговый туториал на получение ДМТ кристаллов 99%+ чистоты?
Ответы
20
Просмотры
Всех приветствую, тему создал для поиска единомышленников, кто готов делиться советами, знаниями, сохранённой информацией Кто учился , учиться варить меф Кто как и я перечитывал прописи l5RGZaNz (фарту тебе бро, желаю чтоб всё у тебя было ровно, спасибо за все советы !) у кого то осталась...
Ответы
889
Просмотры
62К
Всем привет! Очень много обещаний дают продавцы конструкторов и методик синтеза мефедрона. Чаще всего итог выглядит как "У нас конструктор на 1кг. готового продукта, а что у вас 300 грамм вышло, так это вы неверно делали что-то, читайте пропись внимательно". Кто-то синтезирует без наборов, со...
Ответы
51
Просмотры
Портал ОБЩЕГО ЧАТА ХИМИКОВ https://allc.app/ / ТОКЕНЕЗИРОВАННЫЙ WEB 3.0 ПРОЕКТЧат химиков был создан в 2018г на мессенджере vipole.com. В чат приглашались только люди как либо поддерживающие лабораторное направление! Чат без цензуры и модерирования но там нет лишней рекламы и потребителей, в...
Ответы
43
Просмотры
Добрый день дорогие форумчани! Требуется консультация знающих специалистов в сфере стероидов. Первый раз привезли сырье тестостерон энантат, пропионат ципионат. Не получается растворять порошки в растворителях в ББ и ЕО. На магнитной мешалке нагреваем ББ или ЕО добавляем сырье - не растворяется...
Ответы
4
Просмотры
933
Уважаемые коллеги, любой нормальный нарик, зайдя в ветку "Мефедрон 3.0" почитать отзывы о использовании, советы - охреннет сразу, так как 70% сообщений, это личное общения нескольких человек, говорят о чем-то своем. 20% обсуждают ДМТС. ЛСТ траву и тд. Давайте ветку только про меф, а в "3.0"...
Ответы
91
Просмотры
10К
Закупал на https://labsintez.com/ реактивы и посуду, больше 150К короче влил. Качество реактивов и посуды отличное, цены приемлемые, но есть одно но, магазин красный. Будьте аккуратнее, даже оформление на дропов опасно с этим магазином.
Ответы
123
Просмотры
12К
Добрый день, химики, давайте уже раз и навсегда разберем этот вопрос кисления. 1. Добавляйте ли этилацетат перед началом? Как я знаю, его добавляют для сбора мусора, но разве меф частично не растворится в нем, в этилацетате содержится серная и уксусная кислота? 2. Диоксан / солянка / ИПС - чем...
Ответы
43
Просмотры
Подскажите, какие наркотики проще в изготовлении и закупке реактивов?
Ответы
13
Просмотры
привет хайзенбергам интересно как собрать нутч из говна и палок ? как собирается из более менее пригодных материалов знаю, но если надо собрать прям из хлама на даче, то есть ли какой то супер технолоджи? буду благодарен ответу , если смогу повторить то и деньгами подсоблю
Ответы
1
Просмотры
313
Уважаемые форумчание, Подскажите нубу как грамотно провести данную реакцию (получение БК-4 из БВК и МПФ). А то уже перевел часть продукта и даже получил неольшую аварию на производстве. Буду примного благодарен за данную подсказку. С уваежнием
Ответы
56
Просмотры
Рад всех видеть. Расматривал вакансии в магазины тематики ПАВ и среди вакансий курьер,склад,перевозчик и гровер нашёл такую, как химик. Очень хотелось узнать по подробнее об этом. У кого есть какой опыт или возможно сможете дать совет. Интересует более вопрос с деньгами, сколько можно...
Ответы
61
Просмотры
Добрый день, эта тема обязана быть тут. Ищу самый первый синтез мефа, возможно у кого то есть источники, буду благодарен. И немного истории о его появлении.
Ответы
69
Просмотры
какой спайс легче всего сварить? не обязательно спайс, любое что можно реализовать. из удобрений как в старые добрые или ещё что-то докупить по хуйне. простота имеется в виду не в оборудывании а в реактивах.
Ответы
5
Просмотры
Приветствую! Раньше было много рецптов твердого/мягкого для изготовления спайса Не могу найти на форуме, тыкните пожалуйста, либо кому обратится ?
Ответы
5
Просмотры
890
Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?
Ответы
4
Просмотры
897
Здравствуйте форумчане. Меня интересует синтез фенетиллина, так называемого каптагона, арабской скорости так скажем В интернете я не могу найти способов. Как это делать, смогут ли наши продавцы прекурсоров предоставить нужное? И вообще, почему этим никто не занимается?
Ответы
0
Просмотры
438
Всем доброго времени суток, имеются у меня несколько книжек интересных, вот, выношу на общее, кому надо-качайте. скачать всё одним архивом https://mega.nz/file/Bf5EwQ6Q#He56NyjHcN1Y4LYUJr0ViWEslk0ldoo8jg_pcTgOitY https://anonfiles.com/h7a7c5k7p1/hive_zip вот вам улей в шапку пусть автор добавит...
Ответы
47
Просмотры
13К
Уже не одна кратно замечал что оптовики больше лидируют по продажам нежели продавцы прекурсоров с чем это связано?
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу