Заработок в Даркнете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfiz222

Зарегистрированный
Реакции
0
Как в дарнете заработать,если хорошо знаю математику и физику?

Это либо шутка, либо... Ух... Смотри, Мой Юный Друг, в даркнете мало кто занимается легальными вещами, а нелегальные могут стоить тебе свободы. Ты действительно так нуждаешься в деньгах, что готов нарушить закон и подвергнуть себя риску сесть на 15 лет? Не думаю. Так что для тебя было бы лучше не воспринимать сеть TOR как место, где можно заработать. Тут очень много полезной информации, книжки бесплатные, мануалы о белом заработке, вебинары постоянно проходят прямо на форуме... Я, вот, учусь здесь, хоть сам давно диплом имею.

Самое главное это СИ, если ты только зашёл.

• Нравится
Реакции: Gudo
Ну зная математику и физику как выше сказали лучшее работать на нормальной работе

• Нравится
Да только и устраиваься к неизвесным по ту сторону лицам в даркнете , ума палата , ну ты хорошо пощиционируешь себя как расходный материал для всех , а расходный материал вывозит все за неизвесное лицо на своих плечах и несет отвественность .

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Нейтрино занимают особое место в современной физике частиц. В отличие от многих других кандидатов на новую физику, они уже дали экспериментально подтверждённый знак, что минимальная стандартная модель неполна. Этот знак не связан с единичной аномалией или спорным отклонением на границе...
Ответы
0
Просмотры
152
Выражение "теория всего" звучит так, будто физика ищет одну финальную формулу, которая уже завтра объяснит весь мир от кварков до галактик. В научном употреблении смысл у этого термина строже и интереснее. Речь идёт о таком теоретическом описании природы, которое объединяет все фундаментальные...
Ответы
0
Просмотры
251
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности. Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Ответы
21
Просмотры
589
Чему вы научитесь Видеть увлекательную математику вокруг Применять математику в играх Находить стратегии в играх Использовать системы счисления в играх Видеть связь между математикой, информатикой и программированием О курсе Данный мини-курс ставит своей целью познакомить слушателей с красотой...
Ответы
1
Просмотры
811
Когда человек впервые подходит к квантовой физике, он обычно сталкивается не просто с новой темой, а с ощущением, что привычный способ понимать мир перестаёт работать. В школьной и повседневной картине реальности всё выглядит сравнительно устойчиво: предмет имеет положение, движение можно...
Ответы
0
Просмотры
276
Назад
Сверху Снизу