Виктория, 26 лет, Ростов

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Индивидуально!!! Обольстительная любовница! Встреча происходит только в отели или приеду к вам в гости. С удовольствием составлю компанию воспитанному, щедрому мужчине. На звонки отвечаю лично! Фото мои без обмана!!! При встрече вы увидите именно меня! Ограничение: Встреча возможна только с мужчиной славянской внешности!
Рост:171
Вес:50
Грудь:3
Цена
Час:5000
2 часа:10000
Ночь:25000

Telegram:@Individualki2022

1688134770.0746_5871242852.jpg
1688134772.3071_5871242852.jpg

Похожие темы

ФОТО МОИ!!! Милая ,стройная девочка приедет в гости к адекватному и щедрому мужчине) ВРЕМЕННО НЕ МОГУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В ГОСТИ, НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДУ К ВАМ) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: сообщайте о ваших встречах минимум за 1 час. Если хочешь чего-то особенного, что не указано в анкете -...
Ответы
0
Просмотры
389
Образованная, интеллигентная, элегантная и женственная, без вредных привычек. Встречусь в отеле, составлю компанию на ужин, в театре, на деловой встрече. Фото новые и 100% мои. На телефон отвечаю лично. Рост:168 Вес:50 Грудь:3 Цена Час:15000 2 часа:25000 Ночь:55000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
551
Здравствуй, мой дорогой гость! Я красивая, очень нежная, творческая, образованная и ласковая девочка. ФОТОГРАФИИ МОИ. Встречусь с обеспеченным, вежливым и культурным русским мужчиной, который готов себя порадовать. ЭКСПРЕСС СВИДАНИЙ НЕТ. Я НЕ РАБОТАЮ, а встречаюсь в свое и Ваше удовольствие по...
Ответы
0
Просмотры
614
Ухоженная богиня красоты,примет тебя ,или приедет в гости . . .Эротическую сказку... Мир любви и наслаждений... Полёт выше облаков... Не обещаю. Гарантирую хороший отдых, массаж, приятно проведённое время в уютной обстановке. С удовольствием обсужу, дополнительные, интересующие услуги, по...
Ответы
0
Просмотры
524
Елена прекрасная! Горяча и в моменте опасная! Привет, дорогой друг. Предпочитаю словам - дела, поэтому, тоже буду немногословна (лучше сделаю тебя удовлетвореннее при встрече). Встречаюсь редко и по симпатии. ( Коплю силы и энергию для избранных мальчиков! ) Переписка исключительно по делу...
Ответы
0
Просмотры
444
Назад
Сверху Снизу