В поиске работы

semqatheslayer

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Мне 26 лет, расположен в Москве.
Имею опыт работы в банковской сфере
Свободно владею английским и базовым китайским.
Хотелось бы найти офлайн вакансию в Москве, по направлению платежные системы или обнал. Но всегда готов рассмотреть любые предложения, кроме курьера
Писать в телегу @boriskin1337

Похожие темы

Приветствую! Ищу любую работу, оффлайн/онлайн - не важно. Нахожусь в Санкт-Петербурге. Залогом не обладаю, готов к деанону. Имеется небольшой опыт работы в поле, очень не хотелось возвращаться, но на данный момент готов рассмотреть любые предложения. Есть элемент для связи, пишите в лс форума.
Ответы
1
Просмотры
421
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
1
Просмотры
728
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
381
Всем привет! Нахожусь в поисках интересной работы/вакансии/подработки В сфере с 18 года, последние 2 года плотно работал по USA, в основном обнал брут/фиш/хвнц ба через биржи и тд. Открывал кредитки. К сожалению жизнь распорядилась таким образом, что вынужден искать работу. Возраст 28 лет...
Ответы
0
Просмотры
386
Приветствую! Ищу работу, готов рассмотреть предложения как от сложившихся команд, так и от новых проектов. Интересует долгосрочная и стабильная работа внутри проекта. Если мои навыки будут вам полезны - пишите в ЛС, в теме на вопросы не отвечаю. Резюме. Опыт и компетенции Прошел обучение в...
Ответы
0
Просмотры
594
Назад
Сверху Снизу