Ульяновск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Ульяновск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

А тут счётчик сообщений работает ?)

Старой больше нет. Теперь эта только. Под чутким руководством модератора:D
И видимо правила теперь будут определенные. Типа хвалить магаз нельзя , плохое тоже писать нельзя про магаз . Там курилка в этом плане была свободней думаю . Теперь совсем свободы слова не останется )

А зачем нам это надо?)) Мы не хотим чтоб большой глаз наблюдал за нами :Vava1:
Хз..чтоб не рекламились и не флудили магазины своими приветами наверное)
И видимо правила теперь будут определенные. Типа хвалить магаз нельзя , плохое тоже писать нельзя про магаз . Там курилка в этом плане была свободней думаю . Теперь совсем свободы слова не останется )
Посмотрим) скоро узнаем)

Не Пастор, наоборот.
3.2.8. запрещено .Коммерческая деятельность, реклама и приглашения на пробы в курилках на форуме. Курилка - место для обсуждения, а не торговли. Допускаются советы пользователей другу другу и отзывы о приобретении товара в том или ином магазине.

IMG-20230428-134433-2.jpg
Ульяновск привет! Всем хорошего выходного дымного пенного!
парк ,,НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ,,

Последнее редактирование:
Не Пастор, наоборот.
3.2.8. запрещено .Коммерческая деятельность, реклама и приглашения на пробы в курилках на форуме. Курилка - место для обсуждения, а не торговли. Допускаются советы пользователей другу другу и отзывы о приобретении товара в том или ином магазине.
Но посоветовать где раздают пробы можно;)
Эээээ, блять, верните мои 1к с хуем лайкосиков...

Сегодня случайно попал интересное событие, демонтаж огромного моста который нес городские трубы через реку свиягу мужик резал мост сваркой и огромные глыбы падали в воду....
Screenshot-20230428-140950.png

Сегодня случайно попал интересное событие, демонтаж огромного моста который нес городские трубы через реку свиягу мужик резал мост сваркой и огромные глыбы падали в воду....
Распил чистой воды)))
Сообщение обновлено:

Ну раз тут теперь рулит модер, вангую что я первый в бан отлечу)))
Потому что я тут сижу синий, а синий я за метлой вообще не слежу))
Просрали демократию)))

Там что только не падало в воду и на лёд) Лёд растаял и всё ушло на дно

Но посоветовать где раздают пробы можно;)
Каждый день сносят . Я уже перестал следить за этим . От нас это ни как не зависит )
Сообщение обновлено:

Распил чистой воды)))
Сообщение обновлено:

Ну раз тут теперь рулит модер, вангую что я первый в бан отлечу)))
Потому что я тут сижу синий, а синий я за метлой вообще не слежу))
Просрали демократию)))
Если как у ушастого перебанят нас всех и тут тишина наступит )))
Да можно так то свою курилку создать или нет ?)

На стороннем форуме есть курилка нашего города ) создана мной не модераторами ))

По-моему меня разбанили на рулетке))) снова оповещения приходят.
Вчера почему-то меня тоже не записали даже ))) странно )
Сообщение обновлено:

Там что только не падало в воду и на лёд) Лёд растаял и всё ушло на дно
Поздравляю с выигрышем !)

Накой они тебе, они вообще ничего не значат. Лучше добавить кнопку "Прочитано".

Вообще давно хотел спросить у сторожил, для чего кнопка "+Цитата". Как то пытался экспериментировать с ней, так ничего не вышло или не понял принцип её работы. Кто знает покажите примером в каких ситуациях её использовать))

Подготовили печень к встрече майских праздников?
Сообщение обновлено:

Распил чистой воды)))
:Ok1:

Накой они тебе, они вообще ничего не значат. Лучше добавить кнопку "Прочитано".

Вообще давно хотел спросить у сторожил, для чего кнопка "+Цитата". Как то пытался экспериментировать с ней, так ничего не вышло или не понял принцип её работы. Кто знает покажите примером в каких ситуациях её использовать))

Подготовили печень к встрече майских праздников?
Сообщение обновлено:

:Ok1:
Здарова бро , к праздникам готовы , только вот бабосиков кот наплакал )
А вот по поводу кнопки этой тоже раз как-то случайно нажал , но сути не понял ) думаю бесполезная она , хотя какую то функцию все же несёт собой)

Лайки так то не важны , как впринципе и сообщения , я перестал следить уже и гнаться за этим . Но как ни крути , это показатель авторитетности на данном форуме )

Лайки так то не важны , как впринципе и сообщения , я перестал следить уже и гнаться за этим . Но как ни крути , это показатель авторитетности на данном форуме )
50 лайков надо, а дальше пох. Сообщения важны на новом аккаунте, чтоб можно было участвовать в каждодневных заманухах, потом то приходит понимание что выиграть можно, но очень редко и не стоит оно того. А когда сообщений счёт пошёл на тысячи, как у тебя, то вообще не принципиально почему забрали несколько сотен смс.

Как сам Пастор? Выходной сегодня? Д/н чё?