Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!! Трафареты, от120 до 350р/шт, 30м дистанция +HR- Работа не выходя из дома и без риска Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка
!!! Старый ТГ канал забанили !!! Новая ссылка на канал -
Всем привет! Готов сделать ваш шоп/ обменник/ канал популярным на улицах города Санкт-Петербурга и городов Ленобласти. Рисую масштабные красочные граффити, надписи, клею стикеры/ листовки. Трафареты не предлагать. Также готов рассмотреть какие то более крупные акции по наружной рекламе. Пишите...
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Всех приветствую.
Ищу работу по расклейке стикеров и нанесению граффити.
Гео: Нижний Новгород и близлежайшие города в Нижегородской области.
Опыт работы имеется.
Связь:
- личка рутор
- элемент (skodovodka:matrix.org)
- tg (@Shadow_Painter)
Занимаюсь масштабными граффити, расклеиваю стикеры/ листовки, работу делаю качественно. Опыт есть, делаю по спб и ближайшим населенным пунктам
Если заинтересовало пишите в лс