Талиана, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через агентство “Lux Model Agency” в Сочи.

Имидж блондинка

Рост: 180
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: светлый

Цены
От 1079$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782396.0923_5871242852.jpg
1689782398.2213_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
537
О себе Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические...
Ответы
0
Просмотры
543
О себе Я окончила высшую школу экономике в Москве и вернулась жить в Сочи. Работаю экономисткой в крупной международной копании. Кроме этого, оказываю услуги эскорта состоятельным бизнесменам, которые приезжают по делам бизнеса в Сочи. Также, выезжаю в командировки в другие города и за границу...
Ответы
0
Просмотры
447
О себе Я молодая и хорошенькая ТОП блондинка с обворожительной улыбкой. Люблю танцы, фитнес и правильное питание, поэтому имею ухоженное тело с сияющей кожей. Ещё я обладательница мягкого характера и тонкого чувства юмора, так что при общении я всегда дарю хорошее настроение. И, кстати, я...
Ответы
0
Просмотры
477
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу