Скрыть авто номер

uliamarcenko

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, товарищи подскажите, как и чем скрыть авто номер от камер на дорогах?

есть пленка специальная, которая на буквы и цифры клеится и на камере тупо пустые номера. не помню как называется, погугли, здравая тема, стоит дешево, и в отличии от откидных номеров практически не спалить

Похожие темы

• Закрыта
Скрыть цифровые следы, когда ваше устройство выходит в интернет, — значит контролировать всё, что уходит наружу. Ваш IP, DNS-запросы, MAC-адрес и даже то, как система обрабатывает ошибки, может выдать вас. В этой лекции я покажу, как изменить MAC-адрес, защитить DNS-канал, настроить файрвол и...
Ответы
23
Просмотры
В Вологодской области появился новый способ сообщать о нарушениях на дорогах — теперь это можно сделать прямо через отечественный мессенджер МАХ. В регионе запустили анонимный чат-бот «ЗаБезопасность35», через которого можно передать информацию о подозрительных водителях и опасных ситуациях...
Ответы
1
Просмотры
205
В крупных городах России система видеонаблюдения давно перестала быть формальностью — сегодня это полноценный инструмент контроля, который реально работает. Москва стала одним из первых городов, где камеры начали устанавливать массово: на перекрёстках, во дворах, вдоль магистралей и даже на...
Ответы
7
Просмотры
235
Привет. Читал тут одну книгу на досуге — «Cybersecurity 2050: Protecting Humanity in a Hyper-Connected World» от CRC Press. Автор — Соорена Мерат, мужик с трёхдесятилетним стажем, главный по безопасности в Silkatech Consulting Engineers. Думал, очередной академический труд с цифрами и...
Ответы
1
Просмотры
118
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
956
Назад
Сверху Снизу