Рыбное ассорти "С ДЫМКОМ"

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
313.198

рыбное ассорти"С ДЫМКОМ".

готовим в деревне)).

Продукты:
Терпуг 1шт
Горбуша 1шт
Окунь морской 2шт
Соусы : соевый, унагимаки, пан-азия
Приправа для рыбы

И небольшая мелочь - нам нужна коптилка))

Рыбу чистим, моем

Делаем маринад : на литр воды
Соевый соус 100мл
Пан-азия 50мл
Унаги 50мл
Соль, перец, приправы для рыбы по вкусу

Заливаем рыбу маринадом минимум на часика три

Раскочегариааем коптилку. У меня самодельная супер ваще)

Горсть ольховых опилок туда

Рыбку на решётки

И в коптилку ее на 40 минут на сильном огне

Готово. Вкусненький наборчик)

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

1780119085.764478986.bnoeffhduz3g4y1r.gif

Магазин GANESHA Мы запускаем релиз вейпов и даем товар под реализацию — вы начинаете зарабатывать сразу, без закупки. Условия: — Вы получаете продукцию заранее под релиз — Оплата производится после продажи — Гибкие условия по объему и срокам Фото нашимх вейпов Это отличная возможность расширить ассортимент без дополнительных рисков и привлечь новых клиентов. Готовы обсудить детали и подобрать оптимальные условия для вашего магазина. Пишите в лс @Ganesha_support за деталями или в телеграмм @ganesha_support1

готовим в деревне)).

Продукты:
Терпуг 1шт
Горбуша 1шт
Окунь морской 2шт
Приправа для рыбы

Рыбу чистим, моем

Соевый соус 100мл
Пан-азия 50мл
Унаги 50мл

Рыбку на решётки

Прямой контакт в мессенджере "Session":051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

Магазин GANESHA Мы запускаем релиз вейпов и даем товар под реализацию — вы начинаете зарабатывать сразу, без закупки. Условия: — Вы получаете продукцию заранее под релиз — Оплата производится после продажи — Гибкие условия по объему и срокам Фото нашимх вейпов Это отличная возможность расширить ассортимент без дополнительных рисков и привлечь новых клиентов. Готовы обсудить детали и подобрать оптимальные условия для вашего магазина. Пишите в лс @Ganesha_support за деталями или в телеграмм @ganesha_support1

Приятного Аппетита! Вкусняха!

готовим в деревне)).

Продукты:
Терпуг 1шт
Горбуша 1шт
Окунь морской 2шт
Приправа для рыбы

Рыбу чистим, моем

Соевый соус 100мл
Пан-азия 50мл
Унаги 50мл

Рыбку на решётки

Вкуснотища! Я в этом году рыбу ещё не готовил, пока только по всем видам мяса прошёлся))

ну вот всё слился :D
да Я за последний месяц уже раз 5 пиздился,последние 2 вообще неприкольно,с отвертками за типом гонялся,забрало упало,а последний прям перед днюхой,с типом вдвоём против 3х ,его сразу сложили,он об асфальт так башкой приложился,Я думал кони двинет,Я еле откидался :Biggrin1: :Biggrin1: :Drinks1::Friends1:

да Я за последний месяц уже раз 5 пиздился,последние 2 вообще неприкольно,с отвертками за типом гонялся,забрало упало,а последний прям перед днюхой,с типом вдвоём против 3х ,его сразу сложили,он об асфальт так башкой приложился,Я думал кони двинет,Я еле откидался :Biggrin1: :Biggrin1: :Drinks1::Friends1:
аааааа вот в чем суть) не я спокойный бро, с тобой не прикольно бухать :D нах надо эти синие разборки)

аааааа вот в чем суть) не я спокойный бро, с тобой не прикольно бухать :D нах надо эти синие разборки)
:Biggrin1: :Biggrin1: :Friends1:ну когда как,Я то и Сам спокойный и позитивный,но,не буди лихо пока тихо как говорят:Biggrin1::Biggrin1::Drinks1::Friends1:

Вкуснотища! Я в этом году рыбу ещё не готовил, пока только по всем видам мяса прошёлся))
У нас как ни странно Билайн работает , я думал ничо не будет. Сижу без света

Назад
Сверху Снизу