Рандомайзер видео

• Автор темы Автор темы DAF HR
  • Дата начала Дата начала

DAF HR

Кадровый специалист DaF
Кадровый Агент
Реакции
29
Покупки
4
Кешбек
0.74$
Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.

Может кто видел софт позволяющий рандомизировать видео. Шума, контрастность, по минимуму, что бы боты которые на спам читают не детектили их. А то в долгом поискеЁ ине могу ничего найти достойного. Даже больше, вообще ничего не могу найти.
Пишите мне, могу под заказ написать софт.

Похожие темы

• Закрыта
Ввиду того, что у некоторых участников нашего рынка не хватает ни внимания, ни осведомленности, ни интеллекта, чтобы правильно взвесить и проанализировать всю поступающую информацию, нам приходится разжевывать элементарные вещи. Суть в том, что до нас стали доноситься предположения и разговоры...
Ответы
74
Просмотры
Сегодня практически каждый житель РФ знает что такое "закл@дка". Более того, общество уже так сильно осведомлено об этой проблеме, что стоит тебе только нагнуться поднять выпавшие из кармана ключи на людях - сразу же окрестят кладменом или проклятым наркоманом, а в некоторых случаях еще и...
Ответы
9
Просмотры
238
Если ты читаешь это в Telegram, то точно уже ни разу сталкивался со шлюхоботами: реальный, с виду юзер, с аватаркой OnlyFans модели и женским именем предлагает заглянуть в приватку. Обычно эти сообщения скоро пропадают после встречи с админом или антиспамом, но новые боты появляются снова и...
Ответы
0
Просмотры
347
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
733
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу