Закрыто Решено Претензия к centrobank

• Автор темы Автор темы TheKill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheKill

Пассажир
Реакции
22
Ссылка на профиль ответчика на форуме:

2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ
3. Контакты ответчика: @debetcardholder
4. Сумма претензии: 30тыс
5. Описание претензии: Нашлись на форуме, написал по поводу карты оформления, договорились, уточнили детали в телеге и оформил заказ. При заказе уточнил доставить можете курьером, чтоб паспорт не требовали. Я хоть ни разу и не заказывал, но понимаю что в офисе будут требовать доки. По итогу - продавец отправляет в офис, и дальше морозится. Я пытался попросить и поменять адрес на постамат, съездил бы в другой город, оплатил бы еще раз доставку, как угодно, но после оплаты продавец просто положил на диалог. 2 раза сказал что изменил адрес, но по итогу, ничего не было поменяно, и посылка уезжает обратно. Скрины если надо любые предоставлю
6. Требования: Вернуть сумму на биткоин кошелек
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Вложения

• IMG_1297.png
    IMG_1297.png
    360.7 КБ · Просмотры: 74
  • IMG_1298.jpeg
    IMG_1298.jpeg
    454.1 КБ · Просмотры: 73
  • IMG_1296.png
    IMG_1296.png
    1.7 МБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Приветствую! По данному арбитражу могу указать следующее:
Из-за того, что данный человек удалил переписку с нами в телеграме, я ставлю под большое сомнение то, что указано на скриншотах.
Со своей стороны: была собрана карта и отправлен скриншот, если не ошибаюсь, финальной точкой адреса стоял Крым.
Посылка пришла, он пришёл в офис, и у него потребовали паспорт. Он ушёл из офиса, обратился к нам. Мы написали заявку на смену места адреса, покупатель не успокоился, долбился в лс и требовал снова написать заявку на смену. Мы написали заявку снова.
В итоге покупатель дождался, пока посылку в итоге отправят нам обратно назад, удалил переписку в телеграме, создал новую, где начал говорить "давайте выясним все нормально", в итоге нас обвинили в каких-то махинациях, хотя мы ясно сказали, что нашей вины ни грамма, а вина сдека. И покупателя, раз он пришёл и сделал так, чтобы у него потребовали паспорт, хотя ясно было сказано, что давать нужно только штрих и код из приложения.
Касательно курьера, была написана заявка, а что было дальше - пусть покупатель пишет в сдэк и выясняет.
Но покупатель решил открыть арбитраж, поэтому.
Как только карту вернут в офис сдека, который по нашему адресу, пусть покупатель напишет новый адрес постомата сдэка, и мы отправим. Деньги возвращать я не буду, по той причине, что уже оплатил доставку из своих. Мне нравится что ли туда сюда деньги перетасовывать, если моя посылка по воздуху туда сюда гоняется?
Сообщение обновлено:

Screenshot_20240123_191343_Telegram X.jpg

Screenshot_20240123_191351_Telegram X.jpg
Screenshot_20240123_191401_Telegram X.jpg

Прошу от покупателя скинуть полную переписку, которую он удалил!!
Особенно то место, где я написал "нашей вины тут ни грамма".

Покупателя решили дураком выставить? Начнем с того «о каком штрихкоде речь»? Требуют паспорт, или документы удостоверяющие личность. Все скриншоты переписок я отправил администрации, и предупреждал о том, чтоб не было геморроя с паспортом. Что значит «долбить в личку?» - вы взяли обязательство доставить карту, и не сделали. Я не могу ее получить. Или я просто так захотел адрес поменять? Хотел решить все нормально. А по поводу смены адреса - предоставьте доказательство что его действительно меняли. У меня есть другая инфо - что вы врете. И могу предоставить историю заказа в доказательство. До последнего хотел нормально все решить, без гадства, но видимо вы не понимаете своих обязательств. Прикладываю маршрут посылки, чтоб было понимание как человек врет. Ничего нигде не менялось

Вложения

• IMG_1381.jpeg
    IMG_1381.jpeg
    425.4 КБ · Просмотры: 47
  • IMG_1382.jpeg
    IMG_1382.jpeg
    212.5 КБ · Просмотры: 45
Требую полную удалённую переписку, где я конкретно что обещал, и тд.
Сообщение обновлено:

А так же прошу покупателя воздержаться от оскорблений в мою сторону, если вы поступаете как дурачок, это уже ваши действия, за которую вы несёте сами ответственность - не стоит считать, что окружающие этого не увидят, когда вы это нарочно показываете.
Сообщение обновлено:

Которую покупатель удалил. Интересно.
Сообщение обновлено:

но после оплаты продавец просто положил на диалог

Требую полную удалённую переписку, где я конкретно что обещал, и тд.
Сообщение обновлено:

А так же прошу покупателя воздержаться от оскорблений в мою сторону, если вы поступаете как дурачок, это уже ваши действия, за которую вы несёте сами ответственность - не стоит считать, что окружающие этого не увидят, когда вы это нарочно показываете.
Сообщение обновлено:

Которую покупатель удалил. Интересно.
Сообщение обновлено:
Не надо жертву строить, где оскорбления? Я предоставляю доказательства. Что маршрут посылки НЕ менялся как вы говорите что писали заявления, какие документы нужны для получения - тоже предоставил. А то что вы ПРИДУМАЛИ что писали что то , и какой то штрих код - видно взяты с потолка

Почему не поменялся маршрут посылки - я понятия не имею, я два раза в офис ездил и писал заявку!
Если вы умудрились посылку, отправленную по сдэк аудитории без паспорта, не получить без паспорта - я тут причём, я ещё раз спрашиваю??
Действия транспортной компании валите на транспортную компанию, я сделал карты, я их отправил - от меня тут больше ничего не зависит.
Я согласился помочь, я ездил в офис и писал эту заявку - если её сдэк отклонил - я тут причём?????

А касательно "жертвы" и тд - соблюдайте субординацию и не позволяйте себе лишнего, я вам не лучший друг и терпеть ваше поведение я не собираюсь!
Сообщение обновлено:

Полную переписку в студию.

И еще один момент подмечу администраци, еще одно вранье. Человек говорит что получают все по сдэк айди и я должен был так же непонятно с каких правда идей. Но у вас тоже есть этот скриншот - И ВОТ его слова, на момент заказа. То есть он понимает, что ЭТУ ПОСЫЛКУ я без паспорта бы не получил. Человек понимает, что сдэк айди у меня нет. И я несколько раз уточнил про паспорт… Но сейчас снова юлит )) в общем доказательства все. Не хочу с ним диалог вести. Как администрация скажет так и будет .

Вложения

• IMG_1352.jpeg
    IMG_1352.jpeg
    545.3 КБ · Просмотры: 39
Жду от арбитра:
1) Скриншоты полной переписки со мной, которую зачем то покупатель удалил.
2) Вопросы от арбитра, мне, как продавцу карт, а не службе доставки.
3) Перенаправление не указывается в приложении, а так же то, что сдэк может не принять заявку о перенаправлении, а так же не отображать, что она перенаправлена, покупатель я так понял не в курсе.
4) Если нужно будет совершить возврат средств - как только карта, которую я отправлял, вновь окажется у меня - можем сделать так.
На будущее, покупателю точно и ясно указывать место конечной доставки, и не надеяться на продавцов - они не транспортная компания, и за фейлы транспорт компании ответственности не несут.

Жду от арбитра:
1) Скриншоты полной переписки со мной, которую зачем то покупатель удалил.
2) Вопросы от арбитра, мне, как продавцу карт, а не службе доставки.
3) Перенаправление не указывается в приложении, а так же то, что сдэк может не принять заявку о перенаправлении, а так же не отображать, что она перенаправлена, покупатель я так понял не в курсе.
4) Если нужно будет совершить возврат средств - как только карта, которую я отправлял, вновь окажется у меня - можем сделать так.
На будущее, покупателю точно и ясно указывать место конечной доставки, и не надеяться на продавцов - они не транспортная компания, и за фейлы транспорт компании ответственности не несут.
Вы берете на себя ответственность не только взять деньги и кинуть карту в конверт, но еще и отправить так, чтоб она пришла С УСЛОВИЯМИ ОГОВОРЕННЫМИ. Я несколько раз повторил про паспорт, вам пофигу было, причем вы ЗНАЛИ что сдек-айди нету, и получать только по паспорту, скриншот подвердил слова мои, и пытались перекрутить что ВСЕ ЖЕ ПОДУЧАЮТ ПО ШТРИХКОДУ, это у меня значит проблема? А теперь уже сдэк виноват, получается? А знаете почему так получается? Потому что вы врали когда мы договаривались, и без напоминания этого вранья получается немного не складно да?
Заявку на изменения адреса вы писали? Подтверждение есть? Да хоть какое то есть подветрждение вашим словам? Говорить можно что угодно. Только толку , если никакой помощи в получении. Ну ладно, случилось и случилось. А зачем на одном месте ерзать и пытаться рассказать что никакой паспорт там не нужен был, и все доставки все клиенты у вас прям на раз два по айди забирают

@centrobank пришлите мне в лс все диалоги, что у вас есть с покупателем

. в общем через хороших людей решили вопрос , доставили мне карту, только она заблокирована. Еще лучше
Атбитр, если надо могу дать комментарии от людей в личку, которые решали вопрос с доставкой - что никакой адрес там не менялся доставки как говорит продавец. Только уже смысл какой если карта не работает.
Решал другой продавец карт, с этого же форума. Я у него одну заказал, потом вторую - и все хорошо, без проблем. Просто к centrobank почему решил обратиться - карта на левые данные нужна была, а не на дропа… и с одной картой геморрой такой. Это далеко не первая сделка то на форуме

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2.1 МБ · Просмотры: 53
Я ещё раз повторяю: были написаны две заявки в отделении сдэка, там, где карты отправляли. Если их не зарегистрировали - я тут причём? Я могу от себя точно сказать, что я ездил и лично писал заявки.
@G0dzilla, переписки с данным человеком указаны выше, другую нет возможности прислать - он её удалил. Зачем, я не знаю.
@TheKill относительно вашей карты, сделаю вам полный возврат средств за неё, так как она заблокирована. Здесь я признаю, если в течении 12 часов, как была забрана, с ней проблемы, я возмещаю средства.
Относительно дальнейшей закупки, прошу покупателя больше не обращаться ко мне за покупками, мой магазин не нуждается в таких покупателях, готовых развести любую истерику относительно карты.
Я не имею каналов с "хорошими" людьми сдэков, для меня сдэк как почта России, я отдал посылку, она доставлена - все. Всё остальное - если у кого то есть возможность перенаправить посылки и тд, или узнать их статус через внутренних сотрудников - флаг вам в руки.
Напишите адрес криптокошелька, куда делать возврат. После возврата приложу хэш.
Сообщение обновлено:

Вы берете на себя ответственность не только взять деньги и кинуть карту в конверт, но еще и отправить так, чтоб она пришла С УСЛОВИЯМИ ОГОВОРЕННЫМИ. Я несколько раз повторил про паспорт, вам пофигу было, причем вы ЗНАЛИ что сдек-айди нету, и получать только по паспорту, скриншот подвердил слова мои, и пытались перекрутить что ВСЕ ЖЕ ПОДУЧАЮТ ПО ШТРИХКОДУ, это у меня значит проблема? А теперь уже сдэк виноват, получается? А знаете почему так получается? Потому что вы врали когда мы договаривались, и без напоминания этого вранья получается немного не складно да?
Заявку на изменения адреса вы писали? Подтверждение есть? Да хоть какое то есть подветрждение вашим словам? Говорить можно что угодно. Только толку , если никакой помощи в получении. Ну ладно, случилось и случилось. А зачем на одном месте ерзать и пытаться рассказать что никакой паспорт там не нужен был, и все доставки все клиенты у вас прям на раз два по айди забирают
1) Моей задачей является: взять дропа, сделать вымышленные документы, отправить дропа в банк, забрать карту, сверить данные, упаковать карту и отправить в том виде, в каком её вы получаете.
Дальнейшая судьба карты целиком в транспортной компании, в моем случае её утеря означает полный возврат средств по независящим обстоятельствам.
Если там были специальные условия оговорено, хотя изначально вы просили доставить её до отделения без изменений адреса - переписку в студию.
2) После многократных просьб я писал заявку на смену адреса получателя, если её не зарегистрировали - я тут причём? Винить надо транспортную компанию и её сотрудников.
3) Я не могу подтвердить фотографией или чем-то иным, что я писал эту заявку - моя репутация и отношение к делу являются прямым доказательством, что я всегда отношусь ответственно к каждой проданный карте. Мне нету смысла врать, что я не перенаправлял адрес и тд - потому что для меня это не выгодно.
Касательно получения карты - напишите всем, кто оставлял отзывы в теме, каким образом они получили карту. Вам каждый ответит, что для этого паспорт не обязателен. Если у вас возникли проблемы у единственственного - хм, что это же получается, виноват не селлер, а вы? Как нескладно-то, ууу.
Сообщение обновлено:

В общем, результатом могу сказать, раз вы забрали карту - жду криптокошелек для возврата средств.
Сообщение обновлено:

С покупателем найден компромисс. Вопрос решён.

@centrobank пришлите мне в лс все диалоги, что у вас есть с покупателем
И ы с продавцом извинились друг перед другом. Карта пришла заблоченная, он сделает возврат за нее. Достойные поступки у всех, каждый признал свои нюансы)

Тут хочу выложить мысль, в чем проблема получить посылку по своему паспорту? Это же не наркотики и тд. Карточка же все равно на другое лицо, и содерживоме не вскрывал же никто, дали бы паспорт забрали посылку да ушли бы. Вы не кому не нужны с этой левой карточкой тем более сдек, если б даже вскрыли посылку, то ответ это друг отправил да и все. Но повторюсь внутри страны посылки ни кто не открывает. Просто получение по паспорту для того что бы удостоверится что это именно вы пришли за своим товаром.
попробуйте сами так сделать . Получить посылку на имя Петра Ивановна какого нибудь. И потом отпишитесь. Отправляется на фейк ФИО. Это раз, а два - ну получайте карты на свое имя) все хорошо будет)

@centrobank - вам 48 часов на возврат средств.

Продавец отправил буквально 10мин назад, все ок, не успел просто написать. 16.41 транзакция. Спасибо большое
@centrobank - вам 48 часов на возврат средст

Спасибо всем большое за решение вопроса, все взрослые адекватные люди все норм решили. Спасибо !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.