ОПЕРАТОР | ИЩЮ РАБОТУ | РФ 🍁

BigMama

Пассажир
Реакции
15
Доброго времени суток. Рассматриваю работу *ОПЕРАТОР*.

- Имеется высшее образование, помимо этого я в этом бизнесе уже 9 лет, занимаюсь отмыванием денежных средств, разбираюсь на высшем уровне в крипте.

- Свой путь начинал еще когда был RAMP, там я работал на площадке специалистом по технической части сервера, после того как RAMP упал, я ушел на всеми известную трёхголовую ГИДРУ, где занял вакансию «курьера», проработал год, и меня повысили на склад, а со склада ушел уже на удалённую работу.

- Моя первая удалённая работа была в HR-отделе, где я работал hr-специалистом, проработал 2 месяца и повысился на саппорт, но я не остановился и решил попробовать себя в роли «оператора БТК», там набраться опыта в крипте и решил попробовать себя в роли оператора в магазине «Лавка Другое Сознание», работал там дневным оператором, за отличную работу меня зарекомендовали на позицию *КУРАТОР РЕГИОНА*​

Похожие темы

Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства. В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По...
Ответы
4
Просмотры
291
Ищу удалённую работу в качестве оператора (специалиста) онлайн-чата, текстовой поддержки или службы разрешения спорных вопросов. · Опыт: Более 17 лет назад работал оператором в интернет-магазине, консультировал клиентов и решал возникающие вопросы через Skype. · Навыки: · Опытный...
Ответы
4
Просмотры
854
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
1
Просмотры
57
Всем доброго времени суток.Имею большое желание попасть в дружную команду которая готова учить и самое главное расти и добиваться высот.Последние 2 года был в поле проработал на вакансии КУРЬЕР и СКЛАД,хочу стать ассом в роли оператора.РАБОТУ В ПОЛЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ я сам из сибири с крепким...
Ответы
6
Просмотры
946
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу