Нужно простенькие российские права

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

zacheeray

Зарегистрированный
Реакции
3
Нужны российские права самого базового качества, что бы собирать посылки со сдека, пускали в клубы и т.п.

Просто бумажка с ламинацией.

Бюджет 3500-4500.

Тг - @zacheraay

Похожие темы

• Закрыта
Мой Манифест «Я имею права» Суть конкурса Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе… Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Ответы
159
Просмотры
Всегда, конечно, хочется, чтобы отечественный кинематограф удивлял. Смотреть на приближённое к своему миру всё равно интереснее, чем только на далёкое и чужое, хотя чужое тоже интересно. Просто после насыщения другими культурами, голливудской фантастикой, корейскими историями, разными большими...
Ответы
0
Просмотры
81
На пересмотре фильм ощущается примерно так же, как и запомнился когда-то: хорошо зашедшее в России, крепкое, мрачное, местами очень эффектное, но всё же где-то в районе среднего и крепкого кино, а не большой работы Ричи. И это сразу надо проговорить с технической стороны, потому что здесь как...
Ответы
0
Просмотры
213
Дождливоу утро хорошо подходят для разборов, в которых важно отделить юридические факты от горячих заголовков. История с возможным запретом блокировщиков рекламы в Германии именно такая: новости строятся на эмоционально понятном страхе потерять привычные инструменты защиты приватности, но за...
Ответы
2
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим особенности призыва, ответственность за уклонение и самые рискованные методы "откоса". С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
705
Назад
Сверху Снизу