Smileman27262626
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
Может ли полиция написать в тг мол Михаил Александрович: здравствуйте , я лейтенант полиции ****** области по ****** району , мы прослушали и определили ваш последний звонок с неким абонентом и Согласноч. 1 ст. 44Федерального закона от 08.01.1998 N 3-ФЗ"О наркотических средствах и психотропных веществах"лицо, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что оно больно наркоманией, находится в состоянии наркотического опьянения либо потребило наркотическое средство или психотропное вещество без назначения врача, может быть направлено на медицинское освидетельствование. Просим приехать вас завтра в 13:00 , в ** отделение полиции по ****** району для прохождения медицинского освидетельствования . Я написал что не приеду, он сказал участковый домой придет Попросил должность и ФИО он сказал, что всё сказал Это может быть сотрудник или это приколист или мошенник?
Беда в том, что я действительно общался по телефону на такие темки и недельку назад гаша дунул
Аккаунт вроде недавно создан, на фото мент какой-то с погонами лейтенанта
Беда в том, что я действительно общался по телефону на такие темки и недельку назад гаша дунул
Сообщение обновлено:
Аккаунт вроде недавно создан, на фото мент какой-то с погонами лейтенанта