Любимый герой

дарк виллоу просто моя любовь, покупаешь аганим, муншард и тяу-тяу-ТЯУ-ТЯУ!!

Арк варден, научишься играть и до 5-6к легко ммр можно апнуть

ВРка тройка либо четверка. На ней 3к поднял с 1000. и 25 уровень батлпасс(тогда максимум такой был. и фаст блуторн с критами был имба. пока не похоронили предмет.
сейчас дота стала больше грузить перелез на любимых аппарата и рубика.
врка хоть и сигнатурка. знаю все до миллиметра, но невозможно играть одно и тоже.одно и тоже на одном.

а так по позициям
1-вайпер, пугна
2- терроблейд, гуля
3 - некр, вайпер, брист
4 - аппарат, дизраптор
5 - вд, цм

На безглазом бахаю очень уверенно, вражина во все стороны разбегается))

В доту играю только под пиво на баратруме последнее время)

Заповедь знаете? Не возводи себе кумира)

Фантомка либимый гирыч, патамуша я лоу скилл))

Похожие темы

В Новой Москве обычная встреча байкеров внезапно превратилась в театр абсурда с элементами уголовного жанра. Один местный гражданин, пребывая в состоянии крепкой дружбы с зелёным змием, сначала устроил допрос с пристрастием про мотоциклы, а затем зачем-то решил насильно угостить одного из парней...
Ответы
0
Просмотры
48
В славном граде Ленинск разыгралась сцена в духе дешевого фарса: один гражданин, которого в суд привели за мелкое хулиганство, пьянку да дебош, решил вдруг, что ждать приговора — это удел терпеливых, а он, мол, птица вольная. Сидел он под присмотром копов, да, видно, заскучал. И в какой-то...
Ответы
0
Просмотры
182
В Томске завершилась сага о том, как несколько предприимчивых граждан решили сократить путь к богатству и в итоге проложили себе дорогу прямиком в колонию строгого режима Ещё в октябре 2021 года двое знакомцев устроили своему приятелю крайне недружеский визит. В подъезде жилого дома один из...
Ответы
1
Просмотры
49
Смотрим этот фильм 2023 года, сразу после довольно сильного разочарования от «Пчеловода». Тот фильм я в итоге даже не досмотрела. Настолько всё там казалось пустым, механическим, будто сценарий написан на коленке только ради того, чтобы герой ходил и разбрасывал людей по комнате. Поэтому к этому...
Ответы
0
Просмотры
446
В Москве, где страсти кипят не хуже самовара на дровах, приключилась история о ревности, ножах и, как водится, утраченной любви, что, по выражению классика, «прошла, завяла и пахнет криминалом». Жил-был 53-летний герой былых чувств — мужик, у которого сердце, видно, давно коптилось на углях...
Ответы
3
Просмотры
615
Назад
Сверху Снизу