Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фенибут? Мне их без рецепта уже продают. Тапки для начинающих.Однажды был блистер на руках, за 2 дня съел таблеток 7 (150мг). Покупал потому что ожидал, какого то улучшенного восприятия музыки, как писали на reddit'е, но значительного ничего не почувствовал, разве что перед сном когда закрывал глаза, летел по тунелю))(+физическое расслабление и легкая тошнота, но мне это не интересно вообще). Мб завысил дозу. Отмены никакой не было за эти два дня. У фенибута отмена сильнее по моим ощущениям. Производитель был Sandoz

всегда ориентируюсь на дозы экспериментаторов с реддита и их с таких доз (500) пёрло. + плюс если бы больше ебнул чем 600 меня бы вырвало по ощущениям. вешу 57кг для справкиФенибут? Мне их без рецепта уже продают. Тапки для начинающих.
Сообщение обновлено:
За два дня 7 по 150. Бро. Не плзорьмя. Тут люди за раз две по 300 делают. Я без толера о900мг думал
Сообщение обновлено:
Ещё бля скажи, бля братва, глицина 20 колёс вкатил![]()
Эх. Молодёжь. Чтоб ломки прочухать. Берите героин. А лучше мак. И год ебашьте. Каждый день. Утром и перед сном. Ибо один хрен, если перед сном укола не будет. То и сна не будет)
Мне смешно. Я сам прошёл всё это. А тут тема- ломки с лирики. Вы чо бля гоните, какие ломки???
Пустой совсем!Дак я, знаю что с одних годов. Мамонты, хули.Посмотреть вложение 1064592
Сообщение обновлено:
Время 2.43, я ещё до ужинать не могу.. Ем как в последний раз. И ведь знаю, что не сегодня последний)
Че жесть то, броу?) это правда жизни)
та я понялЧе жесть то, броу?) это правда жизни)
Хотелось бы серьезный ответ услышать, если честно
Ломок не будет!!!Сколько можно употреблять лирику что бы не было ломок?
А по сколько штук в день хавал ?После распития 30 капсул почувствовал и понял что это ломка и тут прилетело еще 50 капсул, вот на 50 капсулах ощутил полностью все прелести лирической ломки
Привет когда возможность позволяла сразу начинал с трех, три дня по 3 потом уже мало было, догонял до 5 и делал перерыв дня два три и снова в путь, сейчас дела у меня с аптечной лирикой обстоят хуже да и употребляю реже, потому хватает в первый день и две.А по сколько штук в день хавал ?
Я больше года в теме , но когда перерыв делаю кроме апатии и безсонницы нет побочек , и то это проходит за пару дней ) в день от 2 до 4 капсул у меня уходит
Здарова кстате )Привет когда возможность позволяла сразу начинал с трех, три дня по 3 потом уже мало было, догонял до 5 и делал перерыв дня два три и снова в путь, сейчас дела у меня с аптечной лирикой обстоят хуже да и употребляю реже, потому хватает в первый день и две.
это еще ламповая отмена которая может быть с этого препаратаОднажды был блистер на руках, за 2 дня съел таблеток 7 (150мг). Покупал потому что ожидал, какого то улучшенного восприятия музыки, как писали на reddit'е, но значительного ничего не почувствовал, разве что перед сном когда закрывал глаза, летел по тунелю))(+физическое расслабление и легкая тошнота, но мне это не интересно вообще). Мб завысил дозу. Отмены никакой не было за эти два дня. У фенибута отмена сильнее по моим ощущениям. Производитель был Sandoz