Левана, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я самая горячая VIP спутница, которую вы можете встретить только раз в жизни и только в этом агентстве. Обладаю сексуальной подтянутой фигурой с аппетитным бюстом и красивыми бёдрами. К тому же, у меня очень раскрепощённый нрав, поэтому со мной будет жарко, интересно и весело. Судя по моему описанию, я идеально подхожу солидному человеку для проведения с ним совместного отпуска.

VIP спутница

Рост: 177
Вес: 51
Грудь: аппетитная, размер 3+
Цвет волос: темные

Цены
От 1601 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936678.7694_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я привлекательная и невероятно раскрепощенная в общении девушка. У меня стройная фигура, поэтому я люблю носить эротичную одежду, которая придает еще больше сексуальности моему образу. Только такая горячая VIP спутница, как я, может гарантировать мужчине получение головокружительных...
Ответы
0
Просмотры
422
О себе Я невероятно желанная и очень красивая девушка с сексуальной фигурой. Натуральная упругая грудь 3-го размера, сияющие светлые волосы и чувственные губы делают мой образ ещё более притягательным. А помимо этого, я обладаю игривым нравом, лёгкая на подъём и знаю, как зарядить позитивом всех...
Ответы
0
Просмотры
548
О себе Я молодая ТОП эскортница и считаю себя одной из лучших представительниц данного агентства. Ведь я привлекательная, стильная, с загорелым красивым телом и нежным тембром голоса. А ещё я обладаю очень эмоциональным характером и умею дарить хорошее настроение во время общения. Судя по моему...
Ответы
0
Просмотры
383
О себе Я молодая и очень горячая девушка, встреча с которой станет для мужчин самым ярким событием в жизни. А всё потому что от моего милого личика и сексуальной, миниатюрной фигуры вы получите огромное эстетическое удовольствие. Помимо этого, я очень игривая и чувственная натура, любящая дарить...
Ответы
0
Просмотры
330
О себе Я красивая и ласковая эскорт модель с сексуальной фигурой. У меня покладистый характер, а в общении я очень милая и интересная. Кстати, я обладаю большим опытом в сопровождении мужчин на различные ивенты и во время совместного отдыха. Поэтому меня также можно пригласить для сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
558
Назад
Сверху Снизу