Кристи, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Обожаю попутешествовать в компании состоятельного мужчины и дарить ему свою нежность и красоту!

Miss “Максим”!

Рост: 165
Вес: 48
Грудь: 2,5
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 900$ (Обговаривается индивидуально)

Telegram: @INDI_TSUM
1689692260.4716_5871242852.jpg
1689692263.4877_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Доброго времени суток! Я ослепительная ТОП блондинка, невысокого роста, но с очень сексуальной фигурой. Я считаю, что времяпрепровождение со мной будет для мужчины самым незабываемым в его жизни, ведь я обладаю раскрепощенным страстным характером и дарю необыкновенные эмоции. Если вы...
Ответы
0
Просмотры
487
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
525
О себе Я симпатичная и очень пылкая блондинка из Сочи. У меня манящая фигура с упругой попкой и большой грудью. И неудивительно, что обладая такими данными, я обожаю эротично наряжаться и соблазнять окружающих своей раскованностью. Кстати, благодаря этому агентству, мужчины могут позвать меня...
Ответы
0
Просмотры
507
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
518
Назад
Сверху Снизу