Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вывести, не отправить, а вывести в нал или картуТак а что там объяснять? Выбираешь в меню отправка или же send,если на английском.Вводишь в нужные поля адрес биткоин и сумму, которую хочешь вывести. Нажатием на кнопку send/отправка выводишь. Тебя ещё пароль от кошелька попросит перед выводом и все.
пиздец как трудноПонял. Пишешь в гугле мониторинг обменников bestchange,выбираешь нужное направление обмена и тебе будет предложен список обменников и ты выбираешь подходящий себе. Лучше выбирать тот,который требует меньше всего данных личных и имеет хороший курс.Почту и прочее предоставляй дроповские обменнику,а не свои. Выводить нужно на также на левую карту дропа и использовать криптомиксер перед тем как будешь выводить,чтобы деньги были чистые обязательно, а иначе обменник их может заблокировать. Если у тебя грязь конечно.
Сообщение обновлено:
Обращайся ещё если вопросы будут
Да, не быстрый вариант)пиздец как трудно
загугли бестченж и там купи удобным тебе способом.Народ подскажите пожалуйста как купить левую банковскую карту так чтобы для оплаты не использовать свой банковскую карту? Можно ли как то через банкомат или киви или любой другой терминал банкомат пополнить без банковской карты? И правда ли то что можно спокойно купить Биткоин со своей банковской карты перевести их в монеро и на этом цепочка обрывается с моей банковской картой? Подскажите пожалуйста
Чистые, а вот куда их надо водить я хз, наверное надо скачать кошелёк траст валет правильно понимаю? Объясните пожалуйстаты хоть бы упоменул,грязные деньги или чистые.
куда вести хочешь их
Жмёшь кнопку отправить и отправляй куда тебе надо.
заведи себе электрум. и на него покупай.Чистые, а вот куда их надо водить я хз, наверное надо скачать кошелёк траст валет правильно понимаю? Объясните пожалуйста
Зачем? Тебе же уже объяснили выше через best changeЧистые, а вот куда их надо водить я хз, наверное надо скачать кошелёк траст валет правильно понимаю? Объясните пожалуйста
А почему именно лучше электрум? Чем он лучше?заведи себе электрум. и на него покупай.
траст не нужен тебе,потом заведёшь когда опыта поднаберёшься чучуть
гугл тебе в помошьА почему именно лучше электрум? Чем он лучше?
гугл тебе в помошь
я только подсказал как тебе быстрее сделать,а разжовывать я не собираюсь.