как выводить деньги с electrum?

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
1.993
Здравствуйте, возникла потребность вывести деньги с кошелька Electrum, подскажите, как это сделать, прям по пунктам и желательно с обьяснениями

Да объясните пожалуйста очень интересная тема

Так а что там объяснять? Выбираешь в меню отправка или же send,если на английском.Вводишь в нужные поля адрес биткоин и сумму, которую хочешь вывести. Нажатием на кнопку send/отправка выводишь. Тебя ещё пароль от кошелька попросит перед выводом и все.

Так а что там объяснять? Выбираешь в меню отправка или же send,если на английском.Вводишь в нужные поля адрес биткоин и сумму, которую хочешь вывести. Нажатием на кнопку send/отправка выводишь. Тебя ещё пароль от кошелька попросит перед выводом и все.
вывести, не отправить, а вывести в нал или карту

Понял. Пишешь в гугле мониторинг обменников bestchange,выбираешь нужное направление обмена и тебе будет предложен список обменников и ты выбираешь подходящий себе. Лучше выбирать тот,который требует меньше всего данных личных и имеет хороший курс.Почту и прочее предоставляй дроповские обменнику,а не свои. Выводить нужно на также на левую карту дропа и использовать криптомиксер перед тем как будешь выводить,чтобы деньги были чистые обязательно, а иначе обменник их может заблокировать. Если у тебя грязь конечно.
Сообщение обновлено:

Обращайся ещё если вопросы будут

Понял. Пишешь в гугле мониторинг обменников bestchange,выбираешь нужное направление обмена и тебе будет предложен список обменников и ты выбираешь подходящий себе. Лучше выбирать тот,который требует меньше всего данных личных и имеет хороший курс.Почту и прочее предоставляй дроповские обменнику,а не свои. Выводить нужно на также на левую карту дропа и использовать криптомиксер перед тем как будешь выводить,чтобы деньги были чистые обязательно, а иначе обменник их может заблокировать. Если у тебя грязь конечно.
Сообщение обновлено:

Обращайся ещё если вопросы будут
пиздец как трудно

Сообщение обновлено:

Можешь им написать. Этот обменник работает с черной криптой.
Сообщение обновлено:

У них и опыт работы большой и залог приличный. Внушают доверие.
Сообщение обновлено:

Тогда можно на свою карту прям

Вот вот тема да самая
но такая херь что там денег хуй найдешь с каждым новым заходом

спасибо , очень информативные ответы для себя нашел

Народ подскажите пожалуйста как купить левую банковскую карту так чтобы для оплаты не использовать свой банковскую карту? Можно ли как то через банкомат или киви или любой другой терминал банкомат пополнить без банковской карты? И правда ли то что можно спокойно купить Биткоин со своей банковской карты перевести их в монеро и на этом цепочка обрывается с моей банковской картой? Подскажите пожалуйста

ты хоть бы упоменул,грязные деньги или чистые.
куда вести хочешь их
Жмёшь кнопку отправить и отправляй куда тебе надо.

Народ подскажите пожалуйста как купить левую банковскую карту так чтобы для оплаты не использовать свой банковскую карту? Можно ли как то через банкомат или киви или любой другой терминал банкомат пополнить без банковской карты? И правда ли то что можно спокойно купить Биткоин со своей банковской карты перевести их в монеро и на этом цепочка обрывается с моей банковской картой? Подскажите пожалуйста
загугли бестченж и там купи удобным тебе способом.
и да,ты можешь со своей карты купить чистые и уже потратив % заглушить след монеро зкэш даш и тп
покупка крипты законна)

ты хоть бы упоменул,грязные деньги или чистые.
куда вести хочешь их
Жмёшь кнопку отправить и отправляй куда тебе надо.
Чистые, а вот куда их надо водить я хз, наверное надо скачать кошелёк траст валет правильно понимаю? Объясните пожалуйста

Чистые, а вот куда их надо водить я хз, наверное надо скачать кошелёк траст валет правильно понимаю? Объясните пожалуйста
заведи себе электрум. и на него покупай.
траст не нужен тебе,потом заведёшь когда опыта поднаберёшься чучуть

Зачем? Тебе же уже объяснили выше через best change

Ладно понимаю извини за тупорылые вопросы, просто капец как всё не просто оказывается
гугл тебе в помошь
я только подсказал как тебе быстрее сделать,а разжовывать я не собираюсь.