Ищу онлайн работу

cowbell

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую👋 , нахожусь в поиске нового дела. В теневой сфере давно, имею огромный опыт в различных сферах как белых так и черных.

2х летний опыт в дизайне, умею кодить тг ботов и простенькие сайты, обширный опыт в скаме, преимущественно крипто скам. Работал саппортом, ТСом, админом, да и очень много кем.

Так уж вышло что приходиться искать новую работу, открыт к любым предложениям. Связь через тг @cr4zyevil и элемент @cowbellxxx:matrix.org

Забыл дописать что также умею простите за прямоту ахуенные навыки СИ а также хорошо знаю английский

Похожие темы

Приветствую, форумчан и кадровиков) Нахожусь в поиске онлайн работы. Умею работать с клиентами в разных сферах (Кроме ПАВ, но готов обучиться) Имею хорошие навыки владения Photoshop Могу помочь повысить продажи в вашем телеграм проекте за счет усовершенствования функционала (не код, а...
Ответы
2
Просмотры
524
Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
87
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
121
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
166
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
214
Назад
Сверху Снизу