Интервью с sup'ом Yellow♺Syndicate

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Сегодня мы возьмём интервью у sup'a Yellow♺Syndicate

Yellow♺Syndicate - в сфере ПАВ по всему РФ, радуют своих покупателей отменным товаром, устраивают конкурсы и просто позитивные ребята.

IMG_20221006_095353.jpg

Привет!

Приветствую старина! Затянул я со своим ответом) Даже как-то неловко себя чувствую

Да ничего страшного бро. Все мы люди занятые)) Как сам?

Всё как всегда отлично)

Как давно ты в теме ПАВ и как ты стал саппом?

В самой движухе уже больше 5 лет)
Саппом я не становился) Данный аккаунт был создан в торопях) А по поводу курированния форума, то мне это по душе) Общение, конкурсы, продвижение)

Что тебя подтолкнуло к этому?

Ответил вопросом выше

Что для тебя понятие "наркотики"?

Наркотики в нашей жизни являются под разным видом, не обязательно это какое-то вещество) В моем понимании наркотик - это то, от чего человек зависим)

Разделяешь ли ты категории ПАВ и по каким критериям? На какие ПАВ акцент в вашем магазине?

Честно?) Вообще не вижу разницы)
Но топлю за порошки-порошочки
Мы, являемся производителями Кристаллов Мефедрона «Кристалл Босс» уже продолжительное время, на юге РФ.
В скором времени так же возобновим производство, всеми полюбившейся муке «Шанель». Акцент больше настроен на опт) Но и про розницу не забываем) с порядочными сотрудниками накладно) но мы работаем на качество, а не на количество) медленно, но верно)

Как относишься к высказыванию "Наркоманы — не люди"?

Наркоооошиии) Если мы говорим про наркош, которые зависимы от веществ, так называемых «наркотиков». То для меня это очень интересные люди, со своей книгой за плечами. Каждый из них уникален и я с удовольствием нахожу общий язык с каждым и всегда не прочь послушать байки

Занимаясь подобным бизнесом, часто ли ты испытываешь паранойю?

Откровенно говоря - нет

Как решается вопрос рекламы?

У меня особый подход к этому вопросу) Думаю это многие заметили) Если брать во внимание активных пользователей форума, да и обычных зевак. То каждый в течении дня обязательно увидит имя «Жёлтый»

Ты сейчас под чем-то?

Эх, ответил бы я на этот вопрос недельку назад Но увы и ах) Если только под вторым бокальчиком вискарика)

Бухаешь или на ЗОЖе?

Опять же ответил выше)

Приходилось ли сталкиваться с представителями закона?

И судимости есть) Но не люблю на эту тему разговоры вести)

Вас кидали на крупные суммы?

Особо крупных сумм не было)

Что бы ты хотел сказать клиентам магаза и тем кто хочет стать саппом?

Передаю привет КРЕВЕТКЕ -70.000р
Господа и девчонки) Если кайфуете, то кайфуйте от хорошей жизни) Не пытайтесь окутать наркотическим забвением ваши проблемы) А по поводу работы, то как по мне, ты должен этим жить и получать от этого в первую очередь эмоции, а не финансы)

Старина @Rastabandit благодарю тебя за мое первое интервью
Жму руку! Хлопаю по плечу! Отличного дня и развития в твоём творческом плане!

С вами был Yellow Syndicate

1665032047.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Годно

Аха лаба точно есть и не одна, а может и одна))) но он же все карты не раскрывает что и верно)
А может быть просто все написано в интернете , в по факту типичный перекуп