Интервью с модератором теневого форума: 404 ERROR

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Всем привет! Сегодня у нас в гостях модератор форума COFC: 404 ERROR

Screenshot_2023-03-18-17-47-17-614-edit_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Привет! Рад видеть тебя сегодня у меня в студии. Как дела?)

404 ERROR
Приветик, дела идут, контора пишет ) Но мы двигаемся вверх и развиваемся !)

404 Еррор, ник почему такой выбрала? Что-то значит для тебя?

404 ERROR

Не долго думая я выбрала имя 404 ERROR )) отражает мой внутренний мир
404 ERROR свидетельствует, что связь с сервером установлена, но данных по заданному запросу на сервере нет.

Вот и меня так же)

О форуме COFC я узнал осенью прошлого года, мне интересно всё новое в дарке и смотрю за полгода, а форум то развивается. Что такое COFC?

404 ERROR
COFC - community of free chemists

Ещё такой вопрос, к этому как-то причастен магазин САЙОНАРА?

404 ERROR
Форум + SAYONARA готовят большой проект все взаимосвязанное)

Сколько админов и модеров на форуме?

404 ERROR
Администратор, я старший модератор, редактор, нарколог, юрист, штат пополняется

Честно, от тебя узнал о President Bongo, это стало для меня шоком, недавно общался с ним и вдруг человека не стало. Можешь прокомментировать эту ситуацию?

404 ERROR

Для меня тоже был шок узнать о том, что его больше не стало, между прочим его предсмертное желание было, чтобы я дала интервью.
Причина смерти - это наркотики.

Ты сама что-то потребляешь? Предпочтения?

404 ERROR
Я пробовала многое и разными методами) Сейчас веду ЗОЖ) Работы много, люблю и дорожу работой.

Какие планы по развитию форума?

404 ERROR
Работает над усовершенствованием форума и вкладываем денежные средства

Видел твои посты о Мизулиной! Борьба с ветреными мельницами?

404 ERROR
О Мизулиной ничего не знаю, увидела из статьи по борьбе с рекламой наркотиков и их идиотизму поражена.

Как давно ты в даркнете? С чего вообще началось твое знакомство с теневой стороной интернета?

404 ERROR

Я очень давно в darknet с 2016 года, работала на всех должностях онлайн, путешествовала по странам, сейчас думаю какую новую страну для себя открыть.
Хочу сказать что благодаря сфере я увидела и узнала новые горизонты, страны, достойная роскошная жизнь, весь мир у твоих ног, я получаю от этого огромное удовольствие

Считаю я часть семьи darknet.

Есть те кого бы ты хотела отметить, передать может быть привет!? Как в программе Поле чудес)

404 ERROR
Мы и так все с приветом ))

Ты человек творческий?

404 ERROR
Да я очень творческая ) Не как серая земная масса - это факт.

Какую книжку ты в последний раз прочла?

404 ERROR
Одни из последних книг это Алиса в стране чудес и Снежная королева( между прочим по библии он ее писал, Андерсон )

А что по фильмам?

404 ERROR
Фильмы люблю разные, хакер один из любимых фильмов, острые козырьки сериал

По музыке? Сексом заняться под что лучше? Рамштайн не в счёт)

404 ERROR, [14 мар. 2023 в 13:40]

О по музыке я меломан!) Обожаю deep house, soul, chill out, репчик и вообще что по душе заходит.
Сексом заняться посоветую под такую музыку чтобы мурашки по коже бежали)

Пиво или водка с пивом?

404 ERROR

Ахаха пиво без водки деньги на ветер) не пью ни пиво ни водку, предпочитаю вино, виски

Смысл жизни в чём?

404 ERROR
Смысл жизни в том, чтобы на душе было комфортно.

Сколько денег тебе для счастья надо?

404 ERROR
Ой деньги я так люблю) Затрудняюсь даже ответить ))

Пожелаешь что-нибудь форумчанам?

404 ERROR

Я желаю быть свободными, счастливыми и брать от жизнью все!!!
Люблю Вас!

Обнимаю и целую мои хорошие!

Спасибо, что отправила на мои вопросы:) желаю развития и не останавливаться на достигнутом;)

1679086345.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Красавчики.

Всем привет! Сегодня у нас в гостях модератор форума COFC: 404 ERROR

Посмотреть вложение 791535

Привет! Рад видеть тебя сегодня у меня в студии. Как дела?)

404 ERROR
Приветик, дела идут, контора пишет ) Но мы двигаемся вверх и развиваемся !)

404 Еррор, ник почему такой выбрала? Что-то значит для тебя?

404 ERROR

Не долго думая я выбрала имя 404 ERROR )) отражает мой внутренний мир
404 ERROR свидетельствует, что связь с сервером установлена, но данных по заданному запросу на сервере нет.

Вот и меня так же)

О форуме COFC я узнал осенью прошлого года, мне интересно всё новое в дарке и смотрю за полгода, а форум то развивается. Что такое COFC?

404 ERROR
COFC - community of free chemists

Ещё такой вопрос, к этому как-то причастен магазин САЙОНАРА?

404 ERROR
Форум + SAYONARA готовят большой проект все взаимосвязанное)

Сколько админов и модеров на форуме?

404 ERROR
Администратор, я старший модератор, редактор, нарколог, юрист, штат пополняется

Честно, от тебя узнал о President Bongo, это стало для меня шоком, недавно общался с ним и вдруг человека не стало. Можешь прокомментировать эту ситуацию?

404 ERROR

Для меня тоже был шок узнать о том, что его больше не стало, между прочим его предсмертное желание было, чтобы я дала интервью.
Причина смерти - это наркотики.

Ты сама что-то потребляешь? Предпочтения?

404 ERROR
Я пробовала многое и разными методами) Сейчас веду ЗОЖ) Работы много, люблю и дорожу работой.

Какие планы по развитию форума?

404 ERROR
Работает над усовершенствованием форума и вкладываем денежные средства

Видел твои посты о Мизулиной! Борьба с ветреными мельницами?

404 ERROR
О Мизулиной ничего не знаю, увидела из статьи по борьбе с рекламой наркотиков и их идиотизму поражена.

Как давно ты в даркнете? С чего вообще началось твое знакомство с теневой стороной интернета?

404 ERROR

Я очень давно в darknet с 2016 года, работала на всех должностях онлайн, путешествовала по странам, сейчас думаю какую новую страну для себя открыть.
Хочу сказать что благодаря сфере я увидела и узнала новые горизонты, страны, достойная роскошная жизнь, весь мир у твоих ног, я получаю от этого огромное удовольствие

Считаю я часть семьи darknet.

Есть те кого бы ты хотела отметить, передать может быть привет!? Как в программе Поле чудес)

404 ERROR
Мы и так все с приветом ))

Ты человек творческий?

404 ERROR
Да я очень творческая ) Не как серая земная масса - это факт.

Какую книжку ты в последний раз прочла?

404 ERROR
Одни из последних книг это Алиса в стране чудес и Снежная королева( между прочим по библии он ее писал, Андерсон )

А что по фильмам?

404 ERROR
Фильмы люблю разные, хакер один из любимых фильмов, острые козырьки сериал

По музыке? Сексом заняться под что лучше? Рамштайн не в счёт)

404 ERROR, [14 мар. 2023 в 13:40]

О по музыке я меломан!) Обожаю deep house, soul, chill out, репчик и вообще что по душе заходит.
Сексом заняться посоветую под такую музыку чтобы мурашки по коже бежали)

Пиво или водка с пивом?

404 ERROR

Ахаха пиво без водки деньги на ветер) не пью ни пиво ни водку, предпочитаю вино, виски

Смысл жизни в чём?

404 ERROR
Смысл жизни в том, чтобы на душе было комфортно.

Сколько денег тебе для счастья надо?

404 ERROR
Ой деньги я так люблю) Затрудняюсь даже ответить ))

Пожелаешь что-нибудь форумчанам?

404 ERROR

Я желаю быть свободными, счастливыми и брать от жизнью все!!!
Люблю Вас!

Обнимаю и целую мои хорошие!

Спасибо, что отправила на мои вопросы:) желаю развития и не останавливаться на достигнутом;)

Посмотреть вложение 791532

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КУРЬЕРОВ

Надоел магазин в котором работаешь?
Условия не вдохновляют на развитие, платят мало и не вовремя, а куратор относится на отъебись?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!
За анкетой писать в лс
А что за форум кардинг?)

:Friends1:

Вот и прочитал почти все интерьвью, спасибо раста очень интересно . Жду новых))

Вот и прочитал почти все интерьвью, спасибо раста очень интересно . Жду новых))
Хорошо провёл день, рад за тебя, забегай напочитать)
Сообщение обновлено:

И не забудь подписаться