Игра «Саймон сказал»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
ABDAF8A9-A99A-4D7D-BF7E-D74514E95E09.png

Ждали? А Саймон то возвращается:) Только в этой игре задания будут исключительно по форуму. Например. Я пишу ник, и задаю вопрос. Какое количество смс у пользователя @Kytab?
вы вводите в поиске имя этого пользователя, смотрите и даете ответ. Тот, кто дал ответ первый-выиграл) все как обычно!

Приз за каждый правильный ответ 30$

Правила игры:

Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь может выигрывать 1 раз.

•Цитирование обязательно

•Аккаунты, которым менее двух месяцев к участию не допускаются.

•исправлять ответы строго настрого запрещено! Исправление будет засчитываться, как поражение. Даже при верном ответе.

ВНИМАНИЕ!!! Задания начинаются только со слов «Саймон сказал!». Если данной фразы нет, то задания не засчитываются. Эта игра, в первую очередь, на внимательность, скорость и реакцию!

В день будет разыгрываться 90$, поэтому не пропустите задания от своего любимого ведущего игр и конкурсов

Удачи всем участникам

Последнее редактирование:
Обычно игра по восересеньям 1 день сколько я видела,в чем смех?
Ты говоришь,что обычная как в воскресенье,а при чем тут затянулась?В закрепе все написано большими буквами
Сообщение обновлено:

Саймон ,уже давненько идёт в данном формате!!!
Моя первая ежедневка и победа в ней, был Саймон в январе месяце, тогда это была игра по Воскресеньям!
Приветик,Саймон по воскресеньям?

Ты говоришь,что обычная как в воскресенье,а при чем тут затянулась?В закрепе все написано большими буквами
Сообщение обновлено:

Да, в январе было, 28 января если я не ошибаюсь был Саймон, я тогда первый раз выиграла 50$

Да, в январе было, 28 января если я не ошибаюсь был Саймон, я тогда первый раз выиграла 50$
Если я не ошибаюсь, ещё задание было включить песню дискотеки Аварии новый год на телевизоре!

Сообщение обновлено:

На числа не посмотрела да ты права:)Жалко что последний день сегодня(

На числа не посмотрела да ты права:)Жалко что последний день сегодня(
Ты зашла в игру ,в которой можно выйграть приз и не первый раз,так как говоришь затянулась,и хочешь сказать,что не прочитала закреп про что игра?:D

Ты зашла в игру ,в которой можно выйграть приз и не первый раз,так как говоришь затянулась,и хочешь сказать,что не прочитала закреп про что игра?:D
Причём тут это?я думала игра как обычная по воскресеньям которая идёт 1 день,да на даты не посмотрела,что оказывается она идёт уже пятый день)А где я спрашивала "про что"именно игра?

Причём тут это?я думала игра как обычная по воскресеньям которая идёт 1 день,да на даты не посмотрела,что оказывается она идёт уже пятый день)А где я спрашивала "про что"именно игра?
КОгда заходишь в игру,то по любому читаешь закреп про что игра,ты же его прочитала,значит и дату могла увидеть.Темболее в воскресенье ее и не было вообще то

КОгда заходишь в игру,то по любому читаешь закреп про что игра,ты же его прочитала,значит и дату могла увидеть.Темболее в воскресенье ее и не было вообще то
Так поэтому и сказала что затянулась,не поняла ниче,обычно в воскресенье идут такие игры:)Не все получается читать иногда знаешь)Но можно подсказать и помочь вообще

Все форумы одинаковые, будь то сборище любителей птиц, или рептилий. Вам кнопка поиск для чего дана?
Сообщение обновлено:

Докажи)
Интересно что же ты написала в кнопке поиск когда зарегалась, что сразу решалу нашла ? И больше ничего не писала , а лишь через 10 дней стала играть в экзамен где тоже нет ограничений кто играет .

Интересно что же ты написала в кнопке поиск когда зарегалась, что сразу решалу нашла ? И больше ничего не писала , а лишь через 10 дней стала играть в экзамен где тоже нет ограничений кто играет .
Мне кажется кто пишется сразу на решалу,подозрительно,там с нулевого акаунта можно записываться,и многие делают их кучу.Подтвержденныйх 220 было вчера в участие,а вместе с обычными 500 почти наверно.Неужели столько людей?

Мне показалось что 1 раз в день можно))))))Тяжело эти даются задания мне
Сообщение обновлено:

Я такую и не знаю :D
Тебе уже здесь обьяснили оказывается,а ты не помнишь

Саймон сказал: напиши число регистрации аккаунта @Ko-ro-lko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.