GHOST - ШТРАФОВ БОЛЬШЕ НЕТ

GHOST-LIMITED

#1 PHOTO HOSTING
Программист
Подтвержденный
Реакции
27
Первый и единственный умный фото-хостинг с автоматической обработкой и анализом изображений.
Больше вам не придется платить огромные штрафы маркетплейсам, переживать за сохранность ваших фото, бороться с фишерами или недобросовестными сотрудниками. И самое главное - тратить на все это кучу времени!

**Проверка на нарушения** - После того как фото загружены вы можете проверить свои клады. Наш ИИ вытаскивает координаты с фото - создает группы без нарушений по расстоянию. Ну и чтобы все было еще круче проверяет на расстояние до нежелательных объектов (школ, детских площадок, памятников, госучреждений, силовых структур)

**Защита от краж фишеров и недобросовестных перекупов** - Возможность добавлять любые водяные знаки на ваши фото (например название магазина).

**Встроенная карта** - На ней после проверки отображаются ваши точки чтобы вы могли проверить где и что находится.

**Безопасность** - GHOSTMOD режим шифрования(сквозное шифрование оно же E2E), который защищает ваши фото.

================**GHOST PRO**================

- Никаких лимитов

- Более удобная настраиваемая карта

- Работа с другими хостингами
- Лень перегружать фото для проверки? Блокируют наши ссылки на маркетплейсах? Не беда, теперь все в одном месте! Postimg, gekkk, ninjabox и другие по запросу. Можете использовать их ссылки для проверки

- Улучшенные алгоритмы распознавания - Вытаскиваем координаты практически с любых картинок.

- Мультизагрузка - При загрузке ваши фото автоматически грузятся дополнительно на postimg или gekkk. Не работает один из хостингов? Не нужно парится и перезаливать кучу фото, они все равно будут доступны на одном из хостингов, все сразу не положат:)

- Персональные боты - Создай своих ботов за пару кликов для Telegram, раздай сотрудникам и больше не обязательно даже заходить на сайт!

- Рекламный кабинет - Вставь свой баннер или бегущую строку и ее увидят все посетители твоих ссылок! Или размести рекламу на главной и ее увидят все!

**НАШЛИ НАРУШЕНИЯ? МЫ ИХ У ВАС КУПИМ!**

**С этого момента каким бы хостингом вы не пользовались GHOST всегда лучше!**

Теряете клиентуру) очень много кто криптой не пользуется, но фиатом готовы платить. Рекомендую подумать в эту сторону, коллега
Пусть учатся:)
Сообщение обновлено:

Отпишите в лс пожалуйста. Есть проблема с вашим ПО
Отписали

Пользуюсь около 4х месяцев а может и пол года, не понмю точно. Все супер, мне прям нравится то что удобно осбенно автозагрузка. Когда клады берешь на перепродажу там у всех разные хостинги просто вставляю ссылки и он собирает все на один это прям респект

Пользуюсь около 4х месяцев а может и пол года, не понмю точно. Все супер, мне прям нравится то что удобно осбенно автозагрузка. Когда клады берешь на перепродажу там у всех разные хостинги просто вставляю ссылки и он собирает все на один это прям респект

Благодарю за отзыв.

Фото мешаются.Условно говоря,есть 20 фото,они уже пронумерованы от 1 до 20,каждые 2 фото=1 клад.При загрузке фото цифры с конца ссылки пропадают и все мешается

Фото мешаются.Условно говоря,есть 20 фото,они уже пронумерованы от 1 до 20,каждые 2 фото=1 клад.При загрузке фото цифры с конца ссылки пропадают и все мешается
Привет, да, так и есть. Нужно исправить?

Привет, да, так и есть. Нужно исправить?
Было бы не плохо.Это удобно,так как по цифрам на конце можно проверить правильность очередности кладов ,то есть 1 клад=1,2 2 клад 3,4 и тд.Совсем недавно у большинства знакомых заблокировали фото на хостинге Postimages,они каким-то образом начали вычислять такие фото,так что теперь у вас огромноые шансы закрепиться )

Было бы не плохо.Это удобно,так как по цифрам на конце можно проверить правильность очередности кладов ,то есть 1 клад=1,2 2 клад 3,4 и тд.Совсем недавно у большинства знакомых заблокировали фото на хостинге Postimages,они каким-то образом начали вычислять такие фото,так что теперь у вас огромноые шансы закрепиться )
Я за здоровую конкуренцию между проектами, поэтому блокировка на сторонних хостингах мне лишь мешает. А по поводу загрузки - сделаем в ближайшее время

Я за здоровую конкуренцию между проектами, поэтому блокировка на сторонних хостингах мне лишь мешает. А по поводу загрузки - сделаем в ближайшее время
А почему вас на пасе удалили?

А почему вас на пасе удалили?
За генератор кладов который сейчас встроен в сам хостинг)) Я связался с админами предложил найти компромисс, но им категорически не понравилась моя поделка:D

За генератор кладов который сейчас встроен в сам хостинг)) Я связался с админами предложил найти компромисс, но им категорически не понравилась моя поделка:D
Они там немного странные

Они там немного странные
Я тоже не совсем понимаю их логику в данном случае, то что они удалили мою тему с их форума не отменяет факта наличия данного софта.
К тому же я предложил помечать сгенерированные фото как "сгенерированные", это им тоже не понравилось. Ну в целом это их право - выбирать что размещено у них на ресурсе
Сообщение обновлено:

Обновление - по просьбам пользователей

1. Улучшена адаптация для мобильных устройств - теперь на мобилках ваши фото показаны в миниатюре и идут по 2 в ряд.
Оказывается люди не находили второе фото под первым потому что не листали ниже...

2. При загрузке нескольких фото на хостинг теперь они загружаются в том порядке в котором вы их отправляете.

P/s/ на фото пример как может выглядеть ваша реклама

Снимок экрана 2026-06-09 174132.png

Последнее редактирование:
Конкуренция здоровее некуда,postimages покраснел)