Драгсы на Бали

fkatofkato

Пассажир
Реакции
73
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?

Привет, не поделитесь шопами на Бали, кто работает там ?

Народ, как тут дела с шопами на Бали, знаю, что есть, был раньше форум его снесли, там было несколько магазинов, но они не сохранились у меня

Народ, как тут дела с шопами на Бали, знаю, что есть, был раньше форум его снесли, там было несколько магазинов, но они не сохранились у меня
Таблетки там ищи у баров стоят барыги они вот хорошие

Похожие темы

Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
318
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
10
Просмотры
530
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
217
Полиция Вильнюса сообщила о смерти трех мужчин, тела которых пролежали в квартире не один день. Родственник не мог связаться с мужчиной и приехал к его квартире на ул. Шалткалвю. Выяснилось, что в квартире было тело не только мужчины. к которому приехал родственник. По данным полиции, в...
Ответы
0
Просмотры
254
Назад
Сверху Снизу