Арина, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Свою карьеру я начала, будучи на первых курсах в институте. На тот момент я стала успешной ученицей модельной школы. Однажды меня пригласили на кастинг. Там я победила, и подписала контракт с брендом известной линии одежды. Так началась моя карьера. Сейчас у меня портфолио насчитывает сотни проектов. Я мечтаю покорить Америку и открыть там своё модельное агентство.

Модель

Рост: 180
Вес: 46
Грудь: 3
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1149$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763249.429_5871242852.jpg
1689763251.1349_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я недавно пришла в модельное агентство. Моя карьера, началась весьма стремительно и сделала меня известной в мире моды. Благодаря своим прекрасным внешним данным и таланту, я с первых недель стала получать много предложений от популярных компаний и фотографов. Теперь я мечтаю выйти на...
Ответы
0
Просмотры
496
О себе Я красивая девушка, начала карьеру модели, после окончания модельной школы. Часто участвовала в конкурсах красоты и модных показах. Однажды меня заметил известный фотограф и предложил выгодный контракт. После этого, моя карьера стремительно пошла вверх. Сейчас я являюсь востребованной...
Ответы
0
Просмотры
499
О себе Я являюсь известной моделью в Сочи. У меня большое портфолио в различных жанрах. Начинаю от НЮ, заканчивая портретной фотографией. Мне очень нравится моя деятельность. Сейчас я хочу найти приличного мужчину, для отношений на содержании. Т.к. я уверена в том, что состоятельный мужчина...
Ответы
0
Просмотры
508
О себе Сейчас я учусь на заочном в Московском институте. Сама живу в Сочи. Работаю в модельном агентстве. Участвую в фотосессиях и дефиле для различных брендов. Занимаюсь спортом, люблю загорать и кататься на яхте. Мечтаю познакомиться с богатым и не жадным мужчиной, для которого я бы стала...
Ответы
0
Просмотры
644
О себе Я привлекательная и горячая, чернокожая VIP эскортница из Сочи. У меня гламурный имидж и безупречное владение модельной походкой. За счёт этого, моё появление на разных событиях всегда производит вау-эффект. Также хочу отметить важный факт – я разговариваю на нескольких языках. В том...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу