Alfa-PHP или Alfa-PVP

Hatter117

Пассажир
Заблокирован
Реакции
12
Думаю купить конструктор на Alfa-PHP у Max_Planck, но разобравшись, понял что это всего лишь заменитель оригинальной альфы (Alfa-pvp), который, не уверен что кто-то купит у меня…
Кто нибудь покупал у Макса конструктор на Alfa-php?
Есть ли смысл его брать для заработка денег? Или просто покупать реактивы и оборудования дополнительно и делать оригинальную Альфу? Вот выгоднее это будет…?
Очень прошу вас уважаемые наркодиллеры или просто прошаренные люди, просветите меня дурака

Воистину!
Сообщение обновлено:

Согласен. Но каждый желает здоровой и счастливой жизни. Просто большинство живут неосознанной жизнью, с кучей комплексов и нерешённых внутренних проблем в сознании - из-за этого и долбят отраву... И не знают как выбраться оттуда. Всем благ!
Вот это ты правильно подметил! И ебашут они от безысходности, от лени, ведь выйти из зоны комфорта нет желания ни у кого!
А выбираться из любой зависимости очень трудно и геморойно! Поэтому чаще всего люди заменяют одну тему другой. Тоесть например с альфы перелазят на мефедрон.
Сообщение обновлено:

А вопросы и ответы на них - это всё внутри головного мозга. Нужно провести колоссальную работу со своим головным мозгом, чтобы убрать из своей жизни любые привязанности к веществам или много ещё к чему.
Любая зависимость со временем становится убийцей личности!

интересная ситуация, комнатный задрот барыга интересуется у клиентов будут ли они покупать муть которую он собственноручно в своей поганой комнате свояет))

Я консультирую по Альфе в том числе. Пиши в телеграм: @Derhauptmann0002
до консультировался пхпхпх
Сообщение обновлено:

интересная ситуация, комнатный задрот барыга интересуется у клиентов будут ли они покупать муть которую он собственноручно в своей поганой комнате свояет))
да некоторые даже и не подозревают , что их кормят настоящим овном , не пробовав хорошего товара . имея в своем городе вот типа такого же барыги . да и в больших такие не редкость . ну те что имея несколько посредственных шопов , не зная о существовании МП , ну или не хотят особо заморачиваться!

Последнее редактирование:
до консультировался пхпхпх
Сообщение обновлено:

да некоторые даже и не подозревают , что их кормят настоящим овном , не пробовав хорошего товара . имея в своем городе вот типа такого же барыги . да и в больших такие не редкость . ну те что имея несколько посредственных шопов , не зная о существовании МП , ну или не хотят особо заморачиваться!
это не повод любить и жаловать такую шерсть как автор

Пробовал наверно с дюжину различных "Валер" и застал первую волну бегалки. А-пвп самый худший из них. Ну а самый лучший естественно мдпв и нафирон. А-pvt (тиофенон), а- PHP (3md, nrg3) и MD PHP тоже очень хороши и на много лучше чем а-пвп в любом виде и году выпуска на рынок. Так что если у вас есть возможность предложить лучший товар чем у конкурентов, то дерзайте!